통합코덱최신버젼

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 10회 작성일 2020-09-19 18:25:50 댓글 0

본문

통합코덱 추천 및 설치방법

#영상편집 #동영상 #동영상편집

곰플레이어 소리 안나올때 간단하게 해결하는 4가지 방법!

곰플레이어를 사용하면서 한 두번은 겪는 증상이 있죠.
바로 화면만 나오고 소리가 안들리거나 반대의 상황이 있습니다.
영상에서 소개하는 4가지 방법을 적용하면 99% 이상은 해결됩니다.

컴퓨터에 설치하는 걸 꺼리는 분들은 1, 2번 방법을 먼저 적용하시고,
그냥 귀찮은 분들은 3, 4번 방법을 적용하면 되는데 다음을 눌러 설치하지 말고
중간에 구성 요소 추가 설치하는 항목을 잘 살핀 다음에 진행하길 권합니다.

1. 곰플레이어
https://www.gomlab.com/gomplayer-media-player/

2. Codes.com
https://www.free-codecs.com/coreaac_directshow_filter_download.htm?f=coreaac_directshow_filter_download

3. 스타코덱
http://www.starcodec.com/ko/

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
간장 : 이거 4가지 다했는데도 소리가 안나오면 어떡하나요???... 스피커는 나오는데..ㅜㅜ
개비정한세상 : 개같은 세상..피 토하는 음악.,
겨울 : 종이의집 시즌4 다운 했는데 소리가 안나와서 스타 코덱 설치하고 해결 감사 합니다
김재은 : 통합코덱 설치했어요 감사합니다!

코덱문제, 인코딩 문제를 해결해 줄 동영상 인코딩 프로그램! 모바비 비디오 컨버터 리뷰

숙제라고 하죠? 믿을만한 숙제만 할께요
필요하신 분들은 한번 보시면 좋을 것 같습니다!

아 그리고 20프로 할인이 아닌 30프로 할인이였네요!
Movavi Video Converter 7일간 무료 사용해보기 : https://bit.ly/2tqWibo
30% 할인 코드 : CONVERT2020

*모바비의 지원으로 제작된 영상입니다!
#인코딩 #코덱 #모바비
-----------------------------------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
무비언맨 : 혹시 모바비 비디오 컨버터는 글꼴 못바꾸나요? 기존에 있는 글꼴을 에스코어 드림으로 바꾸고 싶은데 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ 모바비 안에서 글꼴을 바꿔도 항상 기본글꼴만 나와요!!
카네키 : 용량이 엄청큰 동영상들은 빠르게 변환 가능한가요?
고양이를 좋아하는 김집사 : 글쎄요.
변환은 당연히 좋은데요.
제가 비디오 변환 2020버전을 구매해서 사용해 본 봐론 압축시에는 화질 깨지는군요.
단순히 변환으로 구매시에는 추천드리나 대용량화질의 동영상을 압축해서 본다면 비추입니다.
하지만 인생에 동영상 얼마나 변환하고 압축?(한번 압축 되면 원래데로 안돌아옵니다 제가 몰라서 그런건지.)
딸기맨ohmyberry : 혹시 모바비 내보내기 오류 해결가능하신가요? 4k로 작업만 하면 내보내기 오류가 생기네요..
선우 : 재생은 되는데 화면이 까매요 ㅠㅜ
으뜸왕소 : 구독 좋아요 풀시청
질문1
음성녹음시 마이크 3극용으로 녹음해야 하나요

마이크일체형 해드셋
4극짜리 녹음안되네요

질문2
모바비 비디오 에디터플러스

가져오기
비디오기록
스크린캐스트기록
오디오녹음
빠른비디오제작

메뉴바 마이크모양 안나타나는데 원래그런가요
다른분 강좌보니 메뉴바에 마이크 표시되던데
처음사용이라 도움바랍니다ㆍ
인싸 케이k彡 : 숙제같지않고 오히려 너무 도움이되는 영상입니다 ^ ^ 필요했던 정보 도움받아가는 최고의 컨텐츠!!
여러 영상을 봤다는 똥찬님 표현에 박수를 치며 역시 이채널은 자주 와야겠구만!!ㅋ
인싸케이Dream
범's MEDIA : 오오오 사고 싶어요
김충범 : 저는 인코딩이나 편집을 안하므로 패스 하지만 오늘도 잘보고갑니다 수고하셨습니다 감사합니다 하루의 피로가 싸아아아악 박카스 더블샷 ㅋㅋㅋ
스모모 : 킹!제!

... 

#통합코덱최신버젼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색