수출용 박스

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 16회 작성일 2020-09-20 06:25:37 댓글 0

본문

테이프 없는 택배박스가 있다?

테이프 없는 날개박스 홈페이지 : https://m.wingbox.kr/
날개박스 상세 기사 : https://brunch.co.kr/@freejia918/171

날개박스 소비 가능성을 높이는 방법 : 고객 요창란에 "테이프 없는 날개박스 부탁드려요"
박현 : 안녕하세요~새벽야채님^^ 이름만큼 상큼하세요!! 저는 스마트스토어를 연지 두달정도 된 초보셀러인데요. 택배박스를 알아보던중 이 날개박스를 발견하고 심봤다를 외쳤더랬죠ㅋ 단가는 좀 있지만 친환경소재에 테잎이 박스에 부착되어 있어 물량이 많아도 거뜬이 택배작업을 할 수 있어서 너무 좋아요ㅋ 물건 받아 보시는 고객님들도 후기 남기실때 박스에 대한 칭찬을 아끼지 않으세요ㅋ 근데 새벽야채님 영상을 보던중 날개박스 얘기가 나와 어머 저거 내가 고른 박스네ㅋ 하며 물개박수를ㅋ 이 좋은 박스 두 멋진 형제 사장님들께서 만들어 주셨군요ㅋ 사장님 날개박스 만들어 주셔서 감솨합니당^^ 앞으로도 이 멋진 날개박스에 최고 품질의 상품과 제 정성어린 마음을 담아 포장해서 고객분들께 보내드릴께요!! 새벽야채님 목소리도 너무 이쁘시고 영상미도 딱 제 스타일이세요♡ 다른 영상 또 보러가야죠ㅋ
silverant_ bts : 정말 좋은 제품인데 시장성이 문제네요.
이런 제품들이 대박나야 할텐데..
좋으 제품 소개해 주셔셔 감사합니다.
Woody KIM : 계란 넣고 밀봉해서 던졌는데 안깨지면 대박인데... 환경을 생각한, 불편함을 해소해주는 좋은 아이템이네요 ㅎㅎ
Soohyun Park : 신기하네요 날개박스! 그런데 카메라가 너무 흔들거려서 조금 어지러운데...보완되면 좋을것같습니다. ^^ 좋은영상 감사합니다
Frau Byun : 좋은 인터뷰 감사합니다! 잘 보고 있어요 ;-)
Ayong Son : 흥미롭네요!!
amazon Queen : 와 대박좋은 박스입니다
OBDeleven 코딩 아카데미 : 항상응원해요 야채띠~~
Haecheon Kwon : 이 영상을 많이 보고 테이프없는 날개박스가 많이 이용되길 기대합니다
노동자 : 와웅..

수출용주문제작박스 네모in박스 네모인박스

일본으로 수출하는 기업에서 맡긴 수출용박스입니다.

박스업박스제작과정

본 영상은 맞춤박스 제작 전문 업체인 박스업의 박스가 제작 되기까지의 과정이 설명된 영상입니다. 모든 포장박스를 필요로 하는 사람들이 직접 영상을 보면서 박스의 제작과정을 이해하는데 도움을 드리고자 박스업에서 직접 제작했습니다. 감사합니다.
정영화 : 전화 번호좀주세요
010 33777345
Kennedy Leon : 이 영상은 솔리드 스네이크가 좋아합니다.
Fps Fps : 대량 주문 제작 가격이 얼마나 되나요??
Sohan Pandey : 3:02

... 

#수출용 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색