켐코드시계

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 6회 작성일 2020-09-20 06:29:58 댓글 0

본문

AT 9003 고화질 야간 적외선 손목시계캠코더 시계카메라 몰래카메라시계캠코더

탐정장비 손목시계캠코더 적외선촬영
1920X1080 30P 90분 연속촬영가능

포털검색
오토정보통신
문의 02-401-5688
AT-9001
가격 25만원
WWW.010-4001-5688.BIZ
서울 송파구 문정동 634번지
가든파이브 라이프동 테크노관 9층
현대백화점 시티몰 9층
장민근 미술쌤 : 구입처?
JIEUN CHOI : 생™방송 카®G노 풍성한 E벤'트 보안은 기본 xxoxx7.com

시계카메라 9005 사용법

9005 시계카메라 사용법
OneStep : 한번 보고 기억해야할 때나 혹은 중요한 계약시 증거수집용도로 좋을 것 같긴한데.. 가격이 너무 비싸고 영상에서 보면 배터리가 엄청 빨리 닳는 것 같은 기분인데 이거 녹화 간간히 하면서 하루는 버틸 수 있는지 의문이 듭니다
나그네 : 가격은?
David Garsia : 근데 포멧해서 소프트웨어가 오류나 지워져버렸을땐 어떻게되는거에요? 소프트웨어 다운로드 자료실이 따로있나요?
David Garsia : 좋아요 구독완료.

카메라 렌즈와 시계를 합친 시계가 있다고??? ⌚TACS AVL II [피터튜브 Petertube]

본 영상은 시계를 협찬 받아 제작하였습니다.

TACS사의 AVL II 건 블랙 메탈 시계를 가지고 왔습니다. 영상으로 만나보시죠!

문의: ashkew777@gmail.com
아이러브 : 살까말까 고민중인데 이벤트한다고 해서 기대중입니다ㅎ 조금기대ㅋ
Choi나남 : 이거 펀딩 끝났음.. 구매 못하는 건가요... ㅠㅠ
Guilele :
오버더워치TV OvertheWatchTV : 오..사진으로만 보던 시계
디테일하게 보여주셔서 잘봤습니다
이런 과감한 시도 리스펙!
Sse Et : 저도 카메라,시계 좋아하지만 사이즈가 너무 크네요 ㅠ 케이스 사이즈 40~42mm 정도라면 정말 좋았겠지만 가는 제 손목에는 안맞겠네요 작은사이즈 출시좀 해줬으면 좋겠네요.....
타우린Zuno : 흠 와디즈라는게 좀 껄끄럽네요
hoo ya : 한마디로 쓸모 없는 시계로군
남자들의 채널 - 행즐TV : 카메라를 사랑하시는 분들이라면, 고민없이 지를만한 시계네요~ 너무 특이해요 ^^
와치빌런 WATCHVILLAIN : 왓더.. 카메라 덕후인 제게 딱인 모델
김건호 : 오늘도 대리만족만.....이쁜시계 잘 보고 갑니더~

... 

#켐코드시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색