반창꼬다운

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 510회 작성일 2020-10-23 18:14:37 댓글 0

본문

반창꼬 @ 미안하다 몰라봐서

조성욱 : 고수라 가능
장연서 : 이거 해피엔딩임??
진이 : 반창고 보며 많이 울었어요.
씨라 : 명장면도 여러개고 엔딩때 나오는 ost도 좋고.... 네 비주얼이 독보적입니다(결론)
안녕 : 의사 때릴뻔 했네 여기서 나오는거 아닌가보네 마동석이 별루 안나오네
Bear ddeulgi : 0:35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
renner kim : 한효주 진짜 예쁘당...
심병도 : 영화 반창꼬 너무 넘 재미있...키키키키키키!!!
S tar : 1:14 독전 그분????????
이름채널 : 2:50

반창꼬 노을 (가사/Lyrics) Love 911 OST 1 한효주,고수

반창꼬 (영화 반창꼬 OST)
작사 WATT 작곡 WATT 편곡 WATT
노래 : 노을
발매일 : 2012.12.11
고만해라많이 먹었다 아니냐 : 한효주 ... 미치도록 예쁘다
KEEP CALM and PLAY SOCCER IN YOUR PAJAMAS : Good movie.
정용문 : 마지막 후반 키스신이 저에게는 짠하네요^^
김기수 : 좋은노래에요 명작이에요!!!

소방대원이 너무 잘생겨서 의용소방대원이 된 여의사 [결말포함 / 영화리뷰]

#반창꼬
2012. 고수, 한효주, 마동석
웃겨헤 : 8년전 나는 어렸구나 아무생각없이 봤던 영화같은데 지난후에 다시보니 의사가 쓰레기였네 영화지만
Meta Phor : 한효주 얼굴로 고수를 어떻게 꼬시나 ㅋㅋㅋ
김카소 : 와 여주 진짜 쓰레기다 오진판정하고 심지어 아저씨가 뭐시기였나 정말검사해달라했는데 의사말 안들을거면 왜왔냐면서 무시하고 그것때문에 죽었는데 고소한다니까 폭행범으로 만들려고하고 그리고 살아있는 엄마 죽었다고하고 하...
김카소 : 오진으로 죽은 아내 남편 아저씨가 진짜 너무 불쌍하고 착하다 고소도 안하고 그냥가네
닉스갓 : 아ㅋㅋ 이게 와일드카드 랑 같은 서계관이였구나
Tchu1024 : 이야... 와일드 카드랑 이게 이렇게 이어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k 422 : 소방관들이 과연 저런식으로 일하냐
이드라마는 쓰레기네
이재영 : 이와중에와일드카드찍은배우들도나왓구낭
coolcool : 진짜 개같이 잘생겼네
K.J.G : 스뤡이효주년

... 

#반창꼬다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,869건 1 페이지
게시물 검색