사탕꽃다발가격

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 523회 작성일 2020-10-24 18:20:48 댓글 0

본문

소중한 사람에게 전하는 달콤한 선물, 사탕 꽃다발 만드는 방법 How to make a candy bouquet

어느덧 찾아온 연말! 한 해동안 고마웠던 이들을 위해 작은 선물을 준비해보면 어떨까요?\r
주는 사람도 받는 사람도 기분 좋아지는 사탕꽃다발 만드는 방법을 소개합니다.\r

준비물: 막대사탕, 꽃 만들 부직포, 가위, 빨대, 포장지 두 종류(겉포장지, 안포장지), 리본, 데코용 안개꽃\r
#사탕 #선물 #화이트데이
\r
Why don't you prepare a gift for the person you're grateful for in celebration of the end of the year?
Introduce how to make a candy bouquet that makes the giver and the receiver feel good.\r
\r
material: lollipops, felt paper, scissors, straw, two types of wrapping paper, baby's breath, ribbon\r
#candy #bouquet #cat

-\r
새로움, 여유로움, 슬로움 [slow:um] \r
슬로움 구독하기: http://bit.ly/2pyPcj4
위로 : 사탕에 꼽는게 뭐에요?
밍밍 : 조금늦은댓글갔지만
저도이번년도에졸업하는6학년학생인데요이거잘활용해서꽃다발만들어도이쁠것같아요
sook hye : 소중한사람 한데주면정말로 괜찬게네요
GGyul Life 뀰라이프 : 와.. 영상보고 정말 이뻐서 다 본거 같네요 ㅎㅎ
혹시, 실례가 안된다면, 촬영하실 때 색감이랑 프레임은 몇으로 하세요??
사랑스런뽀징 : 오오 감사합니다!!
이수정 : 영상 너무 예뻐요☺
슬로움님 따뜻한 연말 보내세요❄
서현 : 난 이거 줄 남친 없는데..

막대사탕 꽃다발 만들기☆꽃술 대신에 달콤한 막대사탕이 쏘~~옥 ☆빨간 장미 먹을래? 보라 장미 먹을래?

환경판 꾸미기,실내화,만들기 재료로 널리 쓰이는 eva~
요 eva를 길게 세가닥으로 자른 뒤 머리 땋듯이 땋아 돌돌 말아보면 장미꽃이 만들어집니다~
이번엔 꽃술 대신에 달콤한 막대사탕을 넣어 봤어요~
막대사탕에 포장지를 감싸서 묶은 후에 땋아 놓은 eva를 빙글빙글 돌돌 말아서만든 막대사탕 장미~
색깔별로 여러 송이를 만들고 막대사탕 손잡이에 풍선 스틱을 잘라 꽂아 주세요~
이렇게 여러 송이를 만들고 속포장지, 겉포장지 두겹으로 포장 후 예쁘게 리본을 묶어주면 달콤한 꽃다발이 완성됩니다~
아이들 수료식,입학식에 선물하면 좋아하겠죠~^^

우리들의 숲 : 우숲 ) 꽃 가격 측정 방법 어떻게 정해야 할까요? 우숲의 꽃다발 가격측정 방법 / 남는꽃 없이 다 소진하는 방법 / 단골 관리 / 알려드릴게요.

안녕하세요~ 우숲TV입니다. 오늘 영상은 꽃값을 어떻게 측정하는지 이야기 해봤어요. 남는 꽃은 어떻게 처리하고 단골 고객 관리와 우리 동네에서 살아남는 방법을 이야기 해 봅니다. 본 영상의 내용은 전적으로 우숲의 기준이며 참고만 해주시고~ 작게나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 잼있게 봐주세요~

인스타그램

https://www.instagram.com/our_forest_usup

블로그

https://blog.naver.com/govl282
박도현 : 꽃바구니도 3배로 계산 하나요?!
hyelim yang : 늘 잘보고있습니다:) 혹시 냉장고는 어떤거 사용하실까요?
보경 : 저희 동네 꽃집에서는 가격은 싼데 꽃종류가 몇 없고 잘 볼 수 있는 꽃인데 그게 다 가격 때문에 그런 거였군요! 꽃종류 몇 없다고 아쉽게 생각했었는데 덕분에 이해할 수 있게 됐어요:) 좋은 영상 감사합니다
flower neuru꽃느루 : 엄마미소가 지어지는 건 왜 일까요?
넘.....이쁨요. ^^
신동건 : 꽃집이 엄청 밝고 모던 하네요! 항상 봐오던 꽃집들과 느낌이 달라서 엄청 신선했어요
이예에에에 : 좋은영상 감사합니다.
늘 잘보고 있어요
꽃과 식물에 대한 애정이 느껴집니다

다음에 기회되면 화분에 대해서도 다뤄 주심 감사하겠습니다
구입처. 가격대,활용, 관리 ,좋아하는화 분,좋은화분.....
전소연 : 저도 꽃을 배워보고싶어서 가끔 영상 잘 보고있어요 ㅎㅎ
힘든시기 이지만 꽃집도 유투브도 잘 되셨으면 좋겠습니당
우숲님은 플라워클레스도 하시나요 ?
초롱초롱초롱걸 : 사장님 머리 예뻐요 대학생같애요♡♡
10Streets : 오 신기하네요 뉴욕은 또 약간 다른것같긴한데 전 일주일에 한번씩은 사서 집에 두는것같아요 요즘~ 잘봤어요 우숲님!

... 

#사탕꽃다발가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,869건 1 페이지
게시물 검색