금강컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 301회 작성일 2020-10-29 07:05:40 댓글 0

본문

여주 금강CC (KCC 금강 컨트리클럽) 라운딩 스케치 (후기)

만년 백돌이 마린블루가 방문했던,
여주 금강CC (KCC 금강 컨트리클럽) 라운딩 스케치 (후기영상) 입니다.
가볍게 봐주세요 ^^

금강CC는 조경이 아름답고 전체적으로 어렵지 않은 골프장이였어요 !
만족 만족 대만족 ^^
그리고.. 굴뚝뷰가 시그치처홀이였네요 ^^ ( 은근 이쁨 )
지엔장TV_백돌이라이프 : 얼마전에 다녀온 골프장인데 참 잘관리됐다는 느낌이었어요 그린도관리잘해서 빠르고 이렇게 보니 또 색다르네요^^

클리앙 골프당 분당클랜 금강CC라운딩

fore님 ndlesss님 heath님 용이

초5 박준수 금강cc 첫 라운딩 (2019.7.1)

취미골프 레슨 8개월차..정규홀 첫 라운딩
초5 박준수 금강cc (20109.7.1)
지엔장TV_백돌이라이프 : 이번주에 금강cc 라운딩이 있어서 정보검색차 영상보다가 박준수군의 야무진 샷만 구경하고 가네요^^ 잘봤습니다.

... 

#금강컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,869건 1 페이지
게시물 검색