구미다이어트병원

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 478회 작성일 2020-06-11 16:39:50 댓글 0

본문

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다?

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다?.?

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
지우 : 제가 지금 디에타민을 2일째 먹고있는데요 첫날에는 그냥 입이 바싹 마르기만하고 물을 먹어도먹어도 마르고 그런것 빼곤 다른 부작용은 올라오지않았어요! 근데 2틀째에 복용을 했는데 입이 마르다 이런 느낌도 없고 다른 증상도 없고 배에서는 꼬르륵하긴하면서 배는 고픈것같은데 일단 아무것도 안먹은 상태예요! 제가 물을 적당히 많이 마셔서 그런건지 모르겠는데 첫째날이랑 많이 달라서 그런데 저랑 같은 증상 있으셨던 분 있으실까요??
김태민 : 영상 잘 봤는데 약만 먹는데 1달만에 감량 효과가 그렇게 크나요?
02:06
마이쪼꼬 : 뉘집 딸인지 똑똑네~~^^
안선우 : 무슨유지하는약두준다는데요??친구는 약으로빼다하더라구요쥬
김철훈 : 와우 비만약 처방하고 밤에 잠 안오니까 벤조디아제핀을 처방한다고? 대단하다 의사들
6시내고환 : 학생도 혼자 병원가서 처방받을 수 있나요?
koko23 2 : 약때문이였군요...갑자기 현관비번도 생각이 안나고 차번호도 생각이 안나서 스스로도 너무 놀라서 약 안먹음.먼가 머리가 멍 하고 집중이 전혀안됌...치매온거처럼 겁나 무섭더라구요~~문제는 한두달 지나면 체중이 또 늘고 약 생각이 난다는게 무섭네요ㅜㅜ.
Crystal Yun : 자세하고 팩폭있는 지식들 너무 감사해요 !!!
sb yun : 휴터민세미정 0.5정 1회
페미닌정 0.5정 1회
플루민캡슐10 mg 1캡슐 1회
데파스정 0.25mg 1정 1회
라푸딜정 1정 1회
트라부틴정200mg 1정 2회
뷰스타캡슐 1캡슐 2회
알프람정0.4mg 1정1회
비티엘라캡슐 1캡슐 1회
마로엘정 1정 1회

이번에 처음 다이어트약을 타봤는데 이렇게 처방해주시더라고요...1일2회 해서 2주치받아왔는데 이것만 먹고 그만타는게 좋겠죠.,.?ㅜㅜ
아리ari : 혹시 한약다이어트도 그런 성분이 많을까요??

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 다이어트 약 부작용 신호들~

새해 나와 첫 번째로 하는 약속, 다이어트~
하지만 이를 위한 선택이 다이어트 약 이라면
일단 이 영상을 보세요!

몸이 보내는 다이어트 약 부작용 신호들 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
박바다 : 큐시미아는 언제 일반병원엣 처방가능할까요 ㅡ국내 승인은 받앗다는데

[홍혜걸Go] 다이어트 제대로 하려면? 닥터스키니 가야지! (닥터스키니클리닉 최보윤 원장)

지역사회 최고의 의사와 병원을 찾아가는 홍혜걸Go! 오늘은 강남역에 위치한 닥터스키니클리닉에 왔습니다.

닥터스키니클리닉은 비온뒤 멘토로 활동중이신 최보윤 원장이 있는 병원입니다. 부종과 셀룰라이트로 고민인 분들을 위해 원하는 부위의 지방을 통증 없이 제거하고, 식단관리까지 병원에서 직접 책임진다고 하는데요. 자세한 내용을 홍혜걸 박사와 함께 알아보겠습니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
출출이세포 : 넘 이쁜 최보윤쌤 ㅋㅋ 정말 셀룰라이트는 스트레쑤!! ㅠㅠ
Anne Park : 우와~ 가보고싶어요~
0 0 0 0 : 4:50~ 이야 이런것도 있었네요 ㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다~
김다이아몬드 : 목소리까지 이쁘세여♡!
cherry : 예쁜선생님~^^
dream shall : 선생님 전공은 어떻게 되시나여 ~
새벽별 : 요즘 의사분들은 왜케 잘생기고 예쁘누..
Dong Hee Lee : 업로드 감사합니다 ㅎㅎ
이구진 : 신촌세브란어린이병원 비뇨기과한상원교수님도 캐스팅해주세요
김민 : 병원도 이쁘고 원장님도 이쁘고..^^

... 

#구미다이어트병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,869건 1 페이지
게시물 검색