프리라이스

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2020-08-01 18:41:45 댓글 0

본문

WFP 홍보대사 장동건 프리라이스 소개 영상

유엔세계식량계획 WFP 홍보대사 장동건 입니다.

전 세계의 굶주리는 사람을 돕기 위한 관심이 점점 늘어나고 있습니다.
돕는 방법도 다양하지요.
이런것은 어떨까요?
즐겁게 게임도 하고 공부도하고 또한 기부도 할 수 있다면요....
바로 유엔 세계식량계획 WFP의 프리라이스 게임 입니다.
프리라이스는 2007년에 시작된 이후 놀라운 인기를 얻어 전세계에 무료로 서비스 되고 있습니다.
이번에 한국어판이 새로 만들어 졌습니다.

프리라이스에 참여하는 방법은 쉽고 간단 합니다.
그냥 게임을 즐기면 정답을 맞추면 쌀이 유엔 세계식량계획 WFP를 통해 배고픈 사람들에게 기부 됩니다.

앱으로여는 세상(기브유,프리라이스)

* 별별앱 : 기부앱(App) 2선\r
- 기브유\r
- 프리라이스

[MBC 방송연예대상] ㄴㅇㄱ(상상도 못한 정체) 님이 거기서 왜 나와? 깜짝 놀랄 역대급 무대!!! "2011~2018 축하공연 모음zip"

어느새 2019년도 며칠 남지 않은 12월 말..

12월 29일 드디어!! MBC 방송연예대상 하는 날입니당! WOW!

8년치 축하무대만 모아보았습니닷!

옛능과 함께 따뜻한 연말 보내세요 ♥
린나 : 김구라 진짜 레전드영상ㅋㅋㅋ근데 금발은 딘딘이었어?!!!
룽꺼 : 노래하나에 광고하나...노래하나에 광고둘...
채유빈 : 42:34 달링
Haneum Kim : 1:17:44 아.. 이젠볼수없는투샷..
Haneum Kim : 49:44 놔를 믿어주길 봐RAY~
주원 : 34:20 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뚜기 쩜프! 쩜! 쩜! 쩜! 할아버지 쩜프! 쩜! 쩜! 쩜! 대머리 쩜쁘!!
ᄋᄋ : 1:33:42 순간 SD인줄
홍가 : 27:36 GOLD PHONE
donnie njon : 6:30 돌고 넘어질때 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
예린 : 44:05 노라언니 홈쇼핑에 이어서 시상식까지...

... 

#프리라이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색