구형체어맨판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 13회 작성일 2020-08-06 18:31:46 댓글 0

본문

[판매완료] 100만원도 안하는 저렴한 차량!!체어맨 500S~

안녕하세요~
#카레이터 김성환 팀장입니다.
이번에 소개드릴 차량은 #체어맨 500S 입니다

차 종 트라이엄모델
년 식 2007년식
키 로 수 28만km
옵 션 네비게이션, 블랙박스, 선루프,뒷자석 전동시트, 열선시트,
사고유무 무사고

금 액 99만원
이전비용 매도비33만+차량과표약(450만원) 총 65정도예상

예약필수 입니다~~

차량관련에 궁금 하신점 있으시면 언제든지 연락 주세요~
구입문의 010-8949-4389

카페 https://cafe.naver.com/sdmotors1

#중고차 #체어맨 #100만원미만차
에스디모터스 : 판매 완료 입니다
감사합니다~~
KIM민수 : 오너차 레전드^^

[판매완료]초특가 중고차 체어맨 전국에서 제일 싸게 사는 방법? 빠른 전화 ㄱㄱ 체어맨 600S 99만원

초특가 중고차 체어맨 전국에서 제일 싸게 사는 방법? 빠른 전화 ㄱㄱ 체어맨 600S 99만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 서둔동 79-9
수원역5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
전태원 : 명의이전 안하는 조건으로 사고 싶은데 연구해 주세요.보험은 당연히 본인가입하고요
신원철 : 사세요,
JW KIM : 수리비가 현기급만 되도 가스개조해서 타고 싶은 차량인데 아쉽다
이영호 : 보험 제외하고 추가비용 얼마 더 들어가나요?
장대영 : 얼마전에. 체어맨H08년식30만타고 폐차했는데 다시타고싶네요ㅎㅎ연비는 극악이지만 승차감은 정말좋습니다 타본사람은 압니다
정아람 : 감사할따름.이정도가격이면.
저같은경우는 예전 이런.차를 잘못사서 난방 안되고 사고차량이었으며 오른쪽문이 잘안닫혔고 라지에다 누수. 엔진주변누유. 트렁크자동안닫힘.
ᅵ막둥이 : 화이트
행복건강 : 누군가에는 꼭 필요한 차량 ^^ 양심있는 김사장님~~
신춘근 : 체어맨 연비는 얼마인가요?
뭉치프리제 : 체어맨 99만원...ㄷㄷㄷ 진짜 싸도 너무 싸네요 차상태도 괜찮아 보이는데...이거 바로 눌러도 50은 나올거 같은데 가성비 너무 좋아보입니다

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
조성현 : 체어맨w 10년넘게 타지만 좋은차입니다
본넷 저렇게 안열어요 우측 그릴 첫번째에 손넣어 열고 쇠붙이라 안부러집니다 설정이 과한듯합니다 맨날 여는것도 아니고 쇠가 부러진다고요??
웃겼습니다
그리고 체어맨 뿐만 아니고 국산 대형차든 수입 대형차든 싸다고 살수는 있지만 수리 할땐 답없는건 동일합니다 꼭 체어맨 w 만은 아니 잖아요 이것도 설정이 과합니다
관심을 끌어 돈버시려는건 이해 하지만 자극적 설정에 웃고 갑니다
place apm : 내생애 가장 최악의 차......돈 졸라 들어감..연비도 최악
ja bang : 디자인만 너무 예쁜듯....
갈아엎어주세요싹다 : 그냥줘도. 사양할듯한차. 올드해보여. 매력없슴. 개인적소견임
지휘자박훈 : 체어맨 운전석이 너무 허접해요
차라리 에쿠스는 운전하기가 너무 좋고 안전성과
승차감이 훨신 뛰어나더라구요
저라면 당근 에쿠스 탈겁니다~~^^
권화준 : 주행하면진짜좋아요
권화준 : 쌍용차부품가엄청비싸요능력없으면못타요참고바람
노을빛 바다 : 뉴체어맨 W 괜찮은 차량임/오래되면 모든 차량 전부 문제가 발생 / 현대차도 정비업소에 따라 수리비용 천차만별/
BeamNG KR TM : 수리비로 중고차 까 1.5배는 낼 준비를
하고 사면 좋은차일거같습니다.
근데 그돈으론 벤츠ㄹ.....
effort effort2020 : 어떤 사람은 체어맨 줘도 안갖는다던데

... 

#구형체어맨판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,181건 1 페이지
게시물 검색