궁평항위치

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 20회 작성일 2020-09-19 18:39:30 댓글 0

본문

궁평항 탐방기 ( 공사기간 . 주의사항 )

1. 궁평항 탐방기
2. 내항 공사기간
3. 주의사항
4. 매향리 . 석천항 둘러보기
5. 매향리 출입통제 시간
안준호 : 13~15년도에 전어잡으러 종종 갔었는데 뭐가 많이 바뀐것 같네요ㅜㅎㅎ
밀지마 : 오,
궁평항이 이렇군요.
감사합니다.
잘 보고 가요.
좋아요 꾸욱 누르고 갑니다.
ㅎ,ㅎ.
아.
한가지 문의드릴게요.
그곳 궁평항에서 차박도 가능할까요?
맨 뒤에 매향리?
암튼
거기는 금지가 됐다셔서 혹시 차박에 대해 아시는가 싶어 문의드립니다.
궁평항에서 차박 보셨어요?
키메이커 : 영상은 좋은데 브금떼메 시끄러워요
ᄋ평산ᄋ : 수고하셨습니다 잘보고 갑니다
낚시광이-오래된소녀 : 궁평항에 벤치랑 정자있었던거 맞아요~ 이젠 없네요 원투던져놓고 그늘에서 쉬기좋았었는뎁..
영상 잘 보았습니다~~^^

궁평항 노지캠 위치

궁평항 캠핑 또는 차박캠핑 노지 입니다
팩쥐 : 여기 진입로 차가 빠지나요? 빠진다는 댓글들이 있는데 무섭네요
최하니 : 타인을 위해서 자리를 최대한 줄여서 설치해야 함에도 차를 가로로 주차하고 텐트는 텐트데로 치는 몰상식한 행동좀 않했으면 합니다.
김수진 : 벌레많아요?
자놀 : 0초에서 10 초사이 에 나오는 쪽은 바닥이 딱딱한가요? 차빠질까봐 부섭네용ㅎㅎ
김승재 : 주말에 자주가는데 갈때마다 차가 3대씩은 빠지더라구요
정말 아무한테도 안알려주고 가고싶은곳인데...ㅎ
이집사 : 위치 주소좀 알 수 있을까요~??

나들이 하기 좋은 궁평항 '수산물 직판장 & 해수욕장' 그리고 (루프탑 텐트) 캠핑

오랜만에 캠핑을 하러 다녔네요.
나름 자주 다녔는데 등산 모임을 운영한 뒤로는 쉽지 않네요.
이때는 누가 봐도 캠핑하기 좋을 날씨여서 일단 급하게 준비하고 움직였어요.
어딜 갈까... 고민을 했는데 전에 한번 가본 궁평항이 생각나더라고요.
그래서 캠핑할 자리가 있는지 알아보니 대략 감이 와서 나머진 가서 눈으로 확인해 볼 생각이었습니다.
막상 가보니 여기가 인기가 좋았던 곳이네요. ㅎㅎ
1순위로 알아놓은 해변가에는 자리가 없었고 2순위로 알아놓은 폐건물 공터에 자릴 잡았죠.

저녁을 먹으러 간 수산물 직판장에도 사람들이 많더라구요.

영상 속 해물 스끼다시 가격은 15000원이였음. ㅎㅎ

어째든 더 자세한 얘기는 영상으로 확인해보세요.
정병건 : 일단 구독 좋아요 했습니다^^ 원주에서 멀리 출발예정이라 정보 좀 구합니다. 차박예정지 그곳..... 차 빠질것같다고 하신 그 자리는 자리경쟁이 치열한가요? 영상에서는 널찍해 보이는데요. 그리고 바닷길은 문이 있는것 같던데 지금도 가봐도 개방되어 있을까요?
Outdoor Travel Tube : 궁평항에서 광어 큰 것 한마리 싸게 산 기억이 있네요. 무지 싼 듯 !!

... 

#궁평항위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색