중2과학사이트

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 17회 작성일 2020-09-19 23:04:17 댓글 0

본문

중2 과학 시험정리 (1학기 기말고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
얌얌 : 아 진짜 선생님 강의가 제일 유쾌하고... 속이 뻥 뚫려요 저희가 뭘 헷갈려 하는지 정확하게 아시는 것 같아요 짱짱
박준혁 : 선생님 진짜 감사해요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가힝 : 정신 못 차리고 기말 일 주일 전인 오늘 시작했는데 덕분에 0점은 안 맞을 것 같네요 히힛
이땡씨 : 슈우바알 우린 1.2.3.4단원있었다구
박정윤 : 11:00
거창중2323전수한 : 일주일동안 공부해서 과학98점.. 선생님 감사합니다
어머 : 저 이거 보고 벼락치기 합니다 4시간 뒤에 시험인데 시험 보고 후기 남길게요
달걀일까 계란일까 : 저번에 중간고사도 들으러 왔던 학생인데 어느새 내일이 기말고사네요.
내일 바로 2교시에 과학시험이어서 좋은점수 얻고오겠습니다!! 화이팅

=수정 )))) 오늘 보고왔는데 100점 맞았습니다!!!!!!!!! 기 받아가세요 !!
나링낭자 : 아ㅋㅋ 말너무 재밌게하셔서 더 귀에 들어와요ㅋㅋㅋㅋ
강수민 : 월욜 셤인데...이거 보고 꼭 잘 보고 오겠습니다!!

원소기호송, 원소기호 랩, 중2 과학, 주기율표, 열공뮤직

'열공뮤직' 음원 서비스가 2019년 3월 18일부터 시작됩니다.
음원 사이트에서 '열공뮤직'을 검색해주세요.
열공뮤직 공식 홈페이지 : www.edusong.co.kr
이한설이 : 1:03
아 맞다우산 : 감사합니다. 겁나 외우는 거 스트레스 였는데...ㅠㅠ
사랑짝 : 1:02
김금빈 : 100번 듣고 시험봐야지
김씨. : 망할 시험이 당장 오늘인데 (지금새벽) 이걸 지금보다니 망할이다 망할 아오..... 저 이거 한시간들어보고 내일 과학 점수가지고올께요..
뽀석이 : 노래들으면서 운동하는대 이노래 나와서 분위기꺠졌다 싱방
뽀석이 : 이거 왜우는 방법

없어 ㅅㅂ
5반14번김동완 : 1:58
평범한 댓글러지나가는 : 우와..... 원소기호 외우고 있었는데
이런 영상 있으면 중독돼서 금새 외울 수밖에 없어지잖아요!
보아하니 개념을 하나하나 자세하게 담아놓은 것 같아서 들으면서 공부하기 쉬울거같아요!
아빈06 : 낼이 과학시험인데 난 왜 이걸 지금봤는가...

[중2과학] 4단원 1차시 광합성이란

안͒녕͒ : 첫 시험이라 걱정도 되고 코로나때문에 과학 시험범위가 많아졌지만 90점대 점수 받았어요!
진짜 저만 알고 싶은 과학선생님이세요!! 2학기 꺼 미리 공부하고 있는데 2학기도 잘 부탁드립니다~ 아니 내년에도 부탁드려요^^
진짜 사랑합니다
빠빠라빵빵 : 선생님 안녕하세요 ㅎ올해 신규과학교사입니다 ㅜ제가 고등학교와 붙어있는학교라서 온라인개학때 선생님 통과영상을허락박도 고등학교학생들에게 효과적으로 잘 사용하였ㅅ브니다 ㅎㅎ학생들도 너무 좋아하구요 본론은...혹시 실례가안된다면 중학교애들한테도 선생님 피피티로 쉽게 설명해주고싶은데 중학과학은 피피티자료를 올려주실계획은 없으신가요??ㅜ
도와주세욤 ㅠㅠ피피티 출처도밝히고 약간수정해서 수업열심히해볼게요 ㅠㅠ 자료혹시 올려주시거나 보내주실수있을까요?♡♡♡ jip03208@naver.com

열심히 수업준비하고 전문성향상시킬수있도록 노력할게요 ㅜㅜ선생님자료로 부탁드립니당
두두 : 열대우림이 파괴되었을때 대기의 구성성분에 어떤 영향을 미치나요?? 문제에 나오는데 잘 모르겠네염..
이동욱 : 강의 너무 잘 듣고 있습니다~
근데 인공적인 빛으로도 식물이 광합성이 되나요?
최명숙명숙 : 너무 강의가 좋습니다~
감사합니다~

... 

#중2과학사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색