노하우닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 32회 작성일 2021-06-24 15:32:05 댓글 0

본문

초간단! 팔자주름 없애는 법! 하루3분 즉시효과 마사지방법! 40대 동안비법LifeAsAmber 앰버핏

팔자주름 없애는 방법!
정말 쉽고 매일 아침 저녁 3분만 활용해주세요.

한의 경락 지압을 겸한 페이스 마사지 방법이랍니다.
40대 아름다워지는 동안비법을 여러분들과 공유할게요.

다음영상에서는 마지막에 살짝 팁을 드린
이중턱과 턱라인 마사지를 통해 V라인을 만들수 있는 뷰티팁을 공유할게요***

구독과 좋아요는 제게 많은 힘이 됩니다❤️

#팔자주름없애는법
co co : 40대 아닌 줄 알았어요! 예쁜 인형 처럼 생기셨어요 다음 영상도 유익한 정보 많이 알려주세용!❤️
신가연 : 엠버님 이 영상 처음 보고 엠버님 알게.되었어요ㅡ우리 고민은 똑같은가봐 ㅎㅎ 설명 너무 잘해주셔서 쉽게 따라했어요ㅡ감사드려용 ㅡ근데 추천해 주신 스템보타니 헤어세럼 사러가니 거기 C 부스터와 유스오일이 유명하던데 둘 다 효과 있나요? 네이버에 검색해 보니 엠버님 예전에 쓰신 블로그가 나와서 반가웠어요ㅡ고견을 부탁드립니다 ㅎㅎ 좋은 화장품이랑 오일이 너무 많아서 ㅠㅠ 엠버님 의견 듣고 살려구요
최은아 : 입술에주름이생기던데 괜찮나요저도왠지이 페이스해보기도했는데 입술에주름이 깊게생기더라고요 입술 주름은 안생기셨나요 40대후반입니다
박정아 : 이것 하다보면 저는 입술주변에 주름이 생기는것같아서 걱정입니다
나이 먹다보면 입술주변에 주름도 생기신분들이 많더라구요
좋은답변 기다릴께요
김수진 : 자연스럽게 예쁘게 나이들며 관리하는법 이네요
감사합니다

[라이트룸] 뉴욕 포토그래퍼가 공개한 인물사진 보정 노하우

태영 작가 | THE HURY 뉴욕스냅

[ 절대 놓치면 안 되는 Tip \u0026 tech ]
1. 역광사진 속 인물과 배경 되살리기
2. 야경 속에서도 빛나는 인물사진 보정
3. 이젠 자신 있게 쓰자! 쉽게 배우는 톤커브
4. 인스타그램 노출에 최적화 된 사진 만들기
5. 웹 공유기능으로 스마트 갤러리 만들기

#어도비 #라이트룸 #인물보정
푸두POODOO : 태영작가님 여기서 이렇게 또 뵈니 너무 반갑네요.  꿀팁 너무 감사합니다^^작가님의 인스타 작품 야경사진이 이렇게 탄생하는군요..  짱!!
Joseph Lim : 좋은 정보 감사합니다^^
김슈이 : 뉴욕갔을때 작가님 스냅 못찍은게 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠ 잘보겠습니다!
유스냅 : 라룸이 정말 해도해도 끝이 없다고 생각하는 요즘 너무 좋은 정보 많이 받아갑니다!! 구독하고 좋아요도 누르고 가요~ 감사합니다~
티티 : 완전 Good입니다. 편집해서, 나누지도 않고 one click으로.

[20210623 생바닷컴 폴링시스템] 1억으로 5억 만들기 :: 하루 100 한달 3000? 시스템으로 접근하라! #생활바카라 #바카라필승전략 #바카라노하우 #에볼루션

▷▶생바닷컴 최강 시스템 모두 보기 :: https://bit.ly/SBDCVIP

바카라? 아는 만큼 이긴다!! 기존의 개념을 뿌리부터 바꿔버리는 시스템 베팅의 새로운 패러다임!

▷▶생바닷컴 유튜브 구독 :: https://bit.ly/fulltimebettor

더 좋은 테스트와 영상 제작을 위해, '구독'과 '좋아요' 클릭 부탁드립니다. '알림설정'과 '댓글'까지 남겨주시면 저희에게 정말 큰 힘이 됩니다.

▷▶ 생바닷컴 광고/ 제휴 문의 :: skyrocketime@gmail.com / https://bit.ly/kwanggo

생바닷컴과 함께 성공할 파트너사(PPL)를 모집합니다. 가능한 업종은 상담 후 결정되오니 많은 연락 주시길 바랍니다.
QIYUAN QUAN : 바카스님.잘보고 있으니다,솔직해서.좋습니다.
수린아빠 : 영상잘봤습니다 좋아요 하고 갑니다 ㅋ
다현 : 주식 코인 다 실패했다.

역시 난 바카라가 맞는듯 ㅠ
duke : 잘보고 항상 응원합니다 ^^
조안성 : 좋아요ㅎㅎ!

... 

#노하우닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,460건 1 페이지
게시물 검색