노원 교정 치과

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 13회 작성일 2020-08-01 15:11:41 댓글 0

본문

이런 치과들은 조심하세요!! 치과마다 교정비용이 다른 이유

안녕하세요
최앤이 치과 최기수 이정아 원장입니다
요즘은 예전과 달리 교정치과들이 굉장히 많습니다
하지만 교정비용은 치과마다 달라 환자분들이 고민이 많으신데요
오늘은 치과마다 다른 교정 비용의 진실과
저렴한 비용만으로 치과를 선택하면 안되는 이유에 대해
설명하는 영상을 준비해보았습니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
묘로롬 : 믿음직스럽네요 진짜일지는 또 모르는 일이지만 조만간 돈 모아 가겠습니다! 수술싫어
한겨울 : 저는 두 아이 교정 시켰는데,7백80만, 큰애하는거니 둘째는 할인해준게 7백50들었어요ㅜㅜ.
발치4개씩 하며 결과적으론 큰 이상없이 만족하는데,나이 50넘은 제가 하고 싶은데, 윗니 앞 돌출이고,아래 앞 니가 삐뚤ㅜㅜ~비용이 걱정이고,나이들어 괜히 해서 후유증으로 고생하니 하는 소리에 겁나서 주저하고 있어요ㅜㅜ
김재영 : 여쭤볼께있어 댓글 남깁니다. 교정을 하려고 서울에 모 치과에 갔었는데 그곳에서 원장님이 머리부터 몸 전체가 중심이 안 맞고 아구가 남들보다 작다고 하셨습니다. 그래서 비수술적 방법으로 위아래를 넓히는 방식을 하고자하는데 수면다윈검사를 진행하고 제가 가지고 있는 실비보험을 가져오면 폐쇄성수면무호흡증? 이런걸로 보험 처리해서 돈을 안내고 교정을 할 수 있다고 하셨습니다. 이게 사기인건지 아님 정말 이런식으로 운영하는 병원이 있는건지 궁금해서 댓글남깁니다
Archi mania : 전 다행히 좋은 의사분 만나서 잘 하고있어요...가격도 진짜 합리적이고 추가진료 월비 없고 처음 얘기한금액 외에 들어간 돈이 없네요 ㅋ
구구 : 안녕하세요 영상과는 조금 다른 주제지만 혹시
국산 자가결찰 어떤가요? 마제스티요. 아직 기술력으로 부족한가요? 국산 자가결찰보다는 일반 세라믹이 더 기술적으로 나을까요?
쩡뚱 : 그럼 교정 난이도가 잦아지면 교정비용도 저렴해지나용?
왕밤빵왐방빵 : 돈 버시는건 좋은데 유익한 정보를 좀 담아서 영상 촬영하시죠..
R s : 10:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해 줬다고 했는데 바로 고마워! 하고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교육참 : 변호사도 아니고 상담한다고 치아가 어떻게 되는것도 아니고 말그대로 견적과 상품설명인데 돈받는다고요?ㅋ
다 다르겠죠 결국 상품파는데 상품설명을하고 돈을 받는격ㅋㅋㅋ 진짜 이런거 볼때마다 의사들 돈에 미친게보인다 특히 저 여자분은 더심한게 딱말하는거 봐도 느껴지네
gate : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 너무 귀여우세요. 정보 얻으러왔는데 뜻밖의 재미네용

교정치료 꼭 어떤 경우에 치료를 받아야 할까요? (노원구 치과)

#서울클리어교정치과 #도봉구교정 #창동교정#노원교정

-서울클리어교정치과 창동점 장민석원장님과의 인터뷰-

Q. 교정치료 꼭 어떤 경우에 치료를 받아야 할까요?

치아교정은 교정전문의에게!
정규 수련기관에서 수련과정을 거친 후 보건복지부가
인증한 교정전문의가 진료하는지 꼭 확인해보세요.

-사이트 : http://seoulortho.com/

▶ 서울대학병원 출신의 원장님?
­-치과교정전문의(보건복지부)
-치과교정과 인정의(대한치과교정학회)

학력
-서울대학교 치의학과 최우등 졸업(서울대학교치과병원장상 수상)
-서울대학교 대학원 석사, 박사 수료(치과교정학 전공)

경력
-서울대학교치과병원 치과교정 레지던트
-서울대학교치과병원 인턴
-전) 서울열린치과 교정원장
-전) 서울해치과 교정원장
-전) 서울나눔치과 교정원장

▶ 교정치료 상담을 받아보고 싶다면?
-서울클리어교정치과 사이트에서 카톡 상담도 가능!
-항상 원장님이 상주하고 계시기 때문에 내방 상담 언제든지 가능!
- 4개의 지점 원장님들이 계시기 때문에 가까운 지역으로 선택 가능!

건강은 평생 유지해야되는 우리들의 과제인만큼 본인 스스로가 누구보다 앞장서 관리를 이어가야되죠. 우리 신체에서 빼놓을 수 없는 중요한 부위 치아를 건강하고 아름다움을 유지하면서 행복한 삶을 이어갈 수 있도록 서울클리어교정치과에서 함께 도와드리겠습니다

서울클리어교정치과는 교정치료에 있어서 특별한 자격이 있나요? (노원교정 치과)

#서울클리어교정치과 #도봉구교정 #창동교정#노원교정

-서울클리어교정치과 창동점 장민석원장님과의 인터뷰-

Q. 서울클리어교정치과는 교정치료에 있어서 특별한 자격이 있나요?

치아교정은 교정전문의에게!
정규 수련기관에서 수련과정을 거친 후 보건복지부가
인증한 교정전문의가 진료하는지 꼭 확인해보세요.

▶ 서울대학병원 출신의 원장님?
­-치과교정전문의(보건복지부)
-치과교정과 인정의(대한치과교정학회)

학력
-서울대학교 치의학과 최우등 졸업(서울대학교치과병원장상 수상)
-서울대학교 대학원 석사, 박사 수료(치과교정학 전공)

경력
-서울대학교치과병원 치과교정 레지던트
-서울대학교치과병원 인턴
-전) 서울열린치과 교정원장
-전) 서울해치과 교정원장
-전) 서울나눔치과 교정원장

▶ 교정치료 상담을 받아보고 싶다면?
-서울클리어교정치과 사이트에서 카톡 상담도 가능!
-항상 원장님이 상주하고 계시기 때문에 내방 상담 언제든지 가능!
- 4개의 지점 원장님들이 계시기 때문에 가까운 지역으로 선택 가능!

건강은 평생 유지해야되는 우리들의 과제인만큼 본인 스스로가 누구보다 앞장서 관리를 이어가야되죠. 우리 신체에서 빼놓을 수 없는 중요한 부위 치아를 건강하고 아름다움을 유지하면서 행복한 삶을 이어갈 수 있도록 서울클리어교정치과에서 함께 도와드리겠습니다.

... 

#노원 교정 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색