핸폰대리점

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 4회 작성일 2020-08-01 18:55:02 댓글 0

본문

휴대폰 싸게 사는 방법 (2020년 최신ver) 할부원금 더이상 중요치 않다! Sk대리점 동시3곳 운영했던 사장이 직접 밝힙니다

#휴대폰싸게사는방법 #핸드폰싸게사는방법 #폰싸게사는법

직접 sk매장을 동시에 3곳이나 운영했었습니다.
마법의 단어를 알려드립니다
갤럭시20 갤20사는데도 굉장히 유용합니다
휴대폰 더이상 비싸게 주고 사지 마세요

네이버 카페 (옆커폰)
https://cafe.naver.com/09tellecom
구매후기 성지카페, 휴대폰시세표
띠링
https://ddiring.co.kr/
휴대폰커뮤니티사이트(비밀의방)
폰메리카노
http://phonemericano.com/
휴대폰쇼핑몰 (사은품,기변성지)

#갤20
#갤럭시20
#아이폰11
#아이폰12
#뽐뿌
왕자 : 예외가 하나 있는데요 출시된지 18개월된 휴대폰. 즉, 오래된 휴대폰이 한번씩 땡처리 할때가 있습니다. 그때는 공시지원금이 좀 더 유리할때가 있습니다. 참고하시길 바랍니다. 해당영상은 최신폰 기준입니다
내구독자수 문재인 검찰수사 당할 확률 : 역시 왕자
정종원 : 선납금을 낼 능력이 있어야 가능하다는 건데 흑수저는 안되겠네
it전자팔이 : 휴대폰싸게사는법 그건 사람마다 다릅니다 결합할인받거나 멤버쉽이 꼭필요한사람 예를들면 멤버쉽이 필요없고 가족결합을 안받는사람은 사전예약으로 자급제 폰을 사고 요금제는 알뜰폰 요금제를 쓰시면 제일 싸게 쓰시는 방법이구요 가족결합이나 멤버쉽이 필요한 사람들은 내가 비싼 요금제를 쓴다 하면 신도림 가시구요 저렴한 요금제를 쓰신다면 선택약정25프로 받으시구 자급제 사시는거 추천드립니다 이건 예를 든것입니다 휴대폰 사는법은 개인의 상황에 따라 다르다고 말했습니다 무조건 휴대폰 싸게사는법이란건 없습니다 써야될 요금제 휴대폰 기종을 알아보고 개인의 상황에 맞춰 자급제 살사람은 자급제 사고 신도림 갈사람은 신도림가는겁니다
예를들어 3만원짜리 요금쓰는 사람이 8만원짜리 요금으로 바꾸고 휴대폰을 싸게 사는방법은 현명하지 않잔아요?
Jaeyong Oh : 1초 딘
얄라뚜이 : 이해가 안 가요.. 기기값 100만원중에 50만원을 선납부하고 어차피 50만원은 할부로 내야하는것이기때문에 돈 100은 다 내는셈이잖아요..근데 왜 페이백 이라는거죠..???
홍승현 : 걍리베많이주는곳 찾으란거아녀
노지훈 : 형 고마워요♥
오석 : 아무것도 모르는 상태에서 한시간만에 성지 시스템 이해랑 단어 성지거래방법 알수가없는데..
떴다마켓 : 5G>LTE로 요금제변경 안내사항

SKT(7월1일 약관변경으로 7월1일이후 가입자부터)
(기존가입자)
-공시지원금 개통시(개통일+186일후 요금제 변경가능)
프리미엄패스1의 약관이 변경되어 6개월뒤 LTE 변경시 위약금 발생

(7월1일이후 가입자)
-공시지원금 개통시:프리미엄패스1 약관변경으로 6개월이후 5G>LTE43 요금제 이상으로 변경시 위약금 면제.

-선택약정(25%) 개통시
요금제 유지기간 지킨뒤 LTE 요금제 변경시 위약금 없음!

KT
-공시지원금 개통시(개통일+186일후 요금제 변경가능)
요금제 유지기간 지킨다음 LTE 변경시 위약금 없음!
요금제 유지기간 지킨뒤 LTE 요금제 변경시 위약금 없음!

LG
요금제 유지기간 지킨뒤 49요금제 이상 요금제로 변경시 위약금 없음
요금제 유지기간 지킨뒤 49요금제 이상 요금제로 변경시 위약금 없음

약관 이나 정보는 항상 바뀌니 참고 만 부탁드립니다~

[폰삼촌이야기] 대리점과 판매점. 한방 요약!!

#판매점 #대리점 #휴대폰매장
[더블이네 폰가게]
경북 포항 핸드폰 매장 운영중.

페이스북 : Http://www.facebook.com/goddoubletv

영상 요청 또는 문의나 의견은
리플 또는
Email : Goddoubletv@gmail.com 로 부탁드립니다~

#갓더블Tv #슈퍼스타 #더블이네폰가게
초파 : 그냥 판매점가서 리베이트 얼마나 가능하냐고 물어보고 가장 높은데가 이득아닌가요??
생강GINGER : 거래처라는게 무엇인가요?? 거래처에서 폰을 판매점에 가져다준다? 라고하던데
ᄒᄒ : 유익했습니다.
감사합니다~~~
이용기 : 얼굴안가리면 더좋을거같은데 뭔가집중이안되네요
니끄형 : 에이..그래도 정확하게 정보를 전달해야지요 수수료 먹는 대리점은 대리점들을 가지고있는 본점대리점 뿐이지 일반 대리점들도 판매에 대한 단가 수익말고는 거의없다고 봐야합니다. 그리고 정확한 차이점은 대리점은 소매고 판매점은 도매라서 판매점이 폰팔면 더 많이 남는다는거죠 ㅎㅎ 대리점은 말그대로 신뢰와 전산업무로 장사하는거고 판매점이 판매단가 훨씬 높으니까 대리점 옆에 오픈해서 대리점 죽이기 장사 하는거죠 ㅎ
순이씨의 하루극장 : 와.. 진짜 많은 도움이 되었습니다!!
최고 : 정말 알아듣기 쉽게 설명 잘하심미데이~~~~ 감사
코리아나존스 : 잘보았습니다.^^
평범한 두뇌 x Ordinary Brain : 작지만 분명 차이가 있네요!
올까 : 궁금햇엇는데 알아가네요ㅎ감사합니다ㅎ

폰팔이 후기! 이거보고 참고하세요.

사비알론소나는야168센티 : 강매로 뜯김 그래서 월급 나오면 위약금 물고 일시불 로 살려고 하는중
우왕왕 : 결론:그냥 폰은 인터넷으로 사자
큰형 : 저랑똑같네요 저는페북으로 홍보했는데 ㅠㅠ
han sol : 역삼에 폰장사하는애들 단체로 골골거리고있음
BEAST HUNTER : 하지마세요 그러면 님도 자신도 모르게 사기꾼됩니다
Groovy : 노가다 하던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 고삐리 주제에 사무실에서 편하게 돈벌려고하네
미스터주영 MrJuyoung : 진짜 폰팔이만큼은 굶어뒤지도 절대 할짓이 못되고 게다가 고객으로 폰팔이한테 꼬여도 개 g같고 전공이 모바일통신학과고 휴대폰관련공장일도 해봐서 폰쪽으로는 어느정도 알고잇는데 진짜 내 전공이 개G같을 정도고 쪽팔리는 직업이 바로 일명 '쪽팔이'예요 아따 속시원하네요~ 파이팅하세요!
양송이 : 헐 어떡해.. 저 어제 핸드폰가게 면접보고왔는데 똑같네요 알바천국에 300이라고 써져있어서 월급 300이냐고 물어봤는데 150부터 시작한다고 말해주시더라구요... 와 오래일하겠다고 말하고왔는데 그만 둬야되나
상상 : ㅈㄴ정답
데스노트 : 폰팔이가 왜 양아치 소리를 듣냐하면 ~~~~~~~~~~~~ 이쁜 여성고객이 오면 집주소 + 연락처 +혼자사는 유무를 알수있고  범죄의 표적이 될수도 있습니다 그래서 특히 젊은 여성들은 부모님과 같이가서 꼭 핸드폰을 사거나 인터넷으로 폰기계를 구입한뒤 편의점가서 요금제 유심칩을 구입해서 쓰세요 그게 범죄의 표적도 안당하고 이상한 번호로 전화나 문자 카톡도 안올겁니다.

... 

#핸폰대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색