기차신제품

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 7회 작성일 2020-08-01 22:55:11 댓글 0

본문

움직이는 레고 악어기관차 10277 Crocodile Locomotive with Powered Up

Lego 10277 Crocodile Locomotive
Price : $99.99 USD
Pieces: 1271
Can be motorized with [ 88013 L motor, 88009 Hub ]

레고 10277 악어 기관차
가격: 149000원
부품수: 1271개
레고 온라인 쇼핑몰 가격 기준으로 88013 L모터(49,900원)와 88009 허브(74,900원)를 별도 구입하면 구동할 수 있습니다. (사실 인터넷 검색하시면 두개 합해 7만원 이하로도 구입가능합니다^^)

영어자막부분(7:18)
성인을 대상으로 한 제품이기 때문에 전시용이기도 하고(실제로 갖고 놀기엔 결합이 그렇게 단단하지 않습니다.) 또한 가격을 최대한 다운시키기 위해 일반적인 기차모터가 포함이 안되어 있다고 여겨집니다. 그리고 왜 신형 테크닉 모터를 썼을까 하는 의문에서, 기존 파워드업 미디엄 모터로 구동시켜본 결과 약간 힘이 부족하게 느껴졌으며 미디엄 포지션 모터는 부피가 커서 들어가지 않습니다. 때문에 신형 테크닉 L 모터와 허브를 조합해 구동시키라고 나와있지 않나 하는 생각이드네요.

88013 L모터를 사용하지 않으면서 구조변경 거의 없이 구동할 수 있는 방법은
88013L 모터 대신 파워드업 미디엄 모터와 조종기 사용 또는 기존 구형 파워펑션 모터와 부위즈 등이 있겠습니다.

instagram: https://www.instagram.com/brick_your_dream/
#legotrains #Lego10277 #악어기관차 #레고기차
BrickYourDream : Unboxing(0:00) Speed build (1:00~) Review & Motorizing (6:30~) 다음 영상은 구독자분의 구동개조 요청작들중에 42056 포르쉐 RC Tutorial 예정입니다. (XL모터 2개 사용)
Foolkiller204 XXX : What are those fake Lego moters. I have never seen moters that look like that online. It's not a bad video tho.
2바이오 : 너무비쌉내다어디팔죠
푸르기의레고TV : 저 이거 멋져서 사고 싶습니다ㅠ
천득이랑_CDTV : 이 기차가 그냥 사진으로 보는것보다 실물이 정말 좋게 다가오는것 같습니다ㅎ
최진유LEGO story : 안녕하세요^^
이 기차는 너무 멋있어요^^
기회가 된다면 꼭 구매하고 싶네요^^
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 와 진짜 멋지네요 아들키우는 저는 사주고 싶네요
레일위로 다니는 기차 멋져요
쌍디들 : 캬햐~! 요건 볼수록 넘 맘에 들어요. 실제 기차소리 넘 좋네요
zeina kitchen : Like 50♥️
크크브릭KKBrick : 가격이 좀 나가서 글치 만들어 놓고보니 전시효과는 이만한게 없는거 같아요ㅎㅎ

레고시티 60197 여객열차 스톱모션조립 주행영상 / LEGO City 60197 Passenger Train Speed Build =크크브릭=

#레고 #기차 #레고기차 #레고열차 #여객열차 #크크브릭 #기차놀이 #60197 #스톱모션 #LEGO #City #Passenger Train #Speed Build #Stop Motion
브릭철도주식회사 : 근데 요즘 썸네일 많이 바꾸시네 ㅎㅎ
브릭철도주식회사 : 1만뷰 축하드려요 꼭 사보고 싶다 ㅠㅠ
유튜브 알고리즘 : 누르고 있어야 달리나요??
star son : 아 진짜 레고60197넘흐 잘나왔어요 ㅠㅠ
박희경 : 레고기차가지내요우리나도레고기차가고시다
YT 위키 Wiki : 혹시 저 구독해주실수있나요?
YT 위키 Wiki : 혹시 이레고 싸게사는법 아시나요?
오벤져스 : 영상찍기위해 얼마나 많은 노력을 하셨을지
느껴지네요~~^^;;
초보 레고 유투버가 어찌해야할지 방향을 제시
해주시는 영상이네요 굿굿!!
당PD : 어릴때 완전 좋아하던 레고인데 어릴적향수가 느껴지는 영상이였어요!!
김현석 : 앞에 인트로 너무 귀엽다  레고는 볼떄마다 쪼꼬만한게 섬세하고 역동적이라 좋아요

토미카 프라레일 건널목 자동차 기차 장난감 놀이 tomica トミカ

토미카 2편에서 이어집니다.
토미카 1편 ▶

토미카 2편 ▶

드디어 석방된 범죄자.
기차를 타고 고향으로 돌아가 아빠와 재회.
부실한 시골 마을 건널목 탓에 사고 위험.
새롭게 건널목을 건설하자.

#토미카, #tomica, #프라레일, #자동차, #トミカ

... 

#기차신제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색