아우디승차감

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 18회 작성일 2021-08-14 07:02:28 댓글 0

본문

제네시스 G80, 아우디 A6 비교시승기. 과연 독일차와 직접 비교하면 어떤 느낌일까? G80 3.5 가솔린 시승기, 승차감, 연비

*본 영상은 현대자동차로부터 시승차를 지원받아 제작했습니다. 아우디는 시승기 작성을 위해, 자체적으로 렌트카를 섭외했습니다.*

안녕하세요.

이번 시승기는 요즘 화제의 신차 제네시스 G80과 아우디 A6를 비교해봤습니다.
과연 제네시스 G80은 독일차 E세그먼트의 터줏대감 A6를 뛰어넘을 수 있을까요?
비교시승을 위해, '견적신'이라는 리스 에이전시를 운영하는 오영관 대표를 초대했습니다.

영상 재미있게 봐주세요.

영상 재미있게 보셨다면,
안오준tv 구독해주세요.
http://youtube.com/c/안오준tv

#G80 #A6 #제네시스

벤츠, BMW, 아우디 다 타보고 아반떼 타는 이유

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
00:00 제명의로 차 7대 있습니다
00:14 승차감 좋은 차
00:37 국산중에서는 G80이 좋아요
00:47 독일차차는 사람이 택시를 타보면 느껴요
01:04 외제차가 많이있는데 G80을 계약했어요
01:25 차에 대한 욕심이 버려지는 이유
01:39 롤렉스 차는 사람과 애플워치 차는 사람
01:53 벤츠와 BMW의 승차감
02:02 대형세단의 승차감
02:15 BMW X7
02:40 BMW 7시리즈와 S클래스의 승차감
03:03 미니쿠퍼 컨트리맨의 승차감
03:20 셀토스 4륜구동의 승차감
03:45 국산차 SUV 4륜구동의 승차감
04:10 셀토스가 잘팔리는 이유
04:28 아반떼 N
04:45 셀토스는 잔존가치가 높고 월 납입료가 낮아요
04:54 카푸어가 가장 많이 찾는 차
05:08 카푸어의 기본적인 테크트리
05:50 저는 ‘아반떼’ 풀옵션 탈겁니다
06:12 사고싶으면 지르세요
06:20 승차감 하차감 둘다 잡고싶으면 벤츠타세요
06:30 아우디는 죄송합니다
06:45 재규어
06:50 렉서스를 좋아하지만 추천못하는 이유
07:32 가성비 좋은 S클래스 G90
07:35 어떻게 제네시스를 벤츠에 비교합니까?
08:04 그랜저, K7의 승차감
08:34 K8
09:14 현대에 관한 생각

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은차량 Top 5 - 현대, 기아 , 랙서스, 벤츠

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 경험은 아무나 한것이 아니라는 판단을 전제로 여러분들께 도움이 되고자 만들어봤습니다 !!

부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

*감기때문에 목소리나 호흡이 조금 어색할 수 있어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다..!
차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!

... 

#아우디승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,757건 2 페이지
게시물 검색