관엽 식물 키우기

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 229회 작성일 2021-08-15 11:06:33 댓글 0

본문

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^

잎이 예쁜 관엽식물종류 TOP5

식물사서 눈정화 하세요.

난이도 , 가격 , 아름다움을 종합해서
내마음속 순위를 매겨보았습니다.

#관엽식물종류 #예쁜식물

[SUB] 초보자를 위한 키우기 쉬운 추천 식물 10가지 I 내가 식물을 키우는 방법 I 실내 식물 키우는 법

안녕하세요
봄이 코 끝까지 다가왔는데,
금방 멀어질까 봐 벌써부터 아쉬운 건, 저만 그런가요?
저희 동네는 벚꽃과 개나리가 벌써 져버렸어요 ㅠㅠ
이번 영상은, 초보자가 잘 키울 수 있는 식물 10가지를 소개하고,
저의 경험을 통해 알게 된 식물을 잘 키우는 방법에 대해 이야기합니다.
식물을 처음 키우시는 분들, 키우고 계신 분들 모두에게
도움이 되는 영상이길 바랄게요.
끝까지 시청해 주시면 감사드리겠습니다
구독, 좋아요 부탁드립니다

그리고, 구독자 천명이 넘었어요
꿈만 같아요. 소중한 구독자 여러분 정말 감사드립니다
앞으로로 도움 되는 영상으로 찾아뵐게요 !
늘 함께하길 바랍니다 :)

#식물키우기#플랜테리어#식물추천#식물키우는법#화초키우기#식물인테리어

- You can choose from a variety of subtitles.
- 한국어 CC자막이 불편하신 분들은 자막사용중지 CC버튼을 클릭해주세요.
(화면 오른쪽 상단 위에 버튼이 있어요)
- 영상 화질을 1080p로 변경해서 시청해 주세요
- 구독과 좋아요, 알람설정은 초보 유투버인 저에게 큰 힘이 된답니다

✔인스타 https://www.instagram.com/jyfly81/
✔블로그 https://blog.naver.com/jyfly81
✔e-mail : jyfly81@naver.com

BGM
Rose In The Garden - Cody Butler
One on One - Sture Zetterberg
You Can't Control Who You Fall For - Victor Lundberg

✔ Copyright 2020-2021. 진데이jinday All rights reserved.

... 

#관엽 식물 키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,757건 164 페이지
게시물 검색