레인보우악력기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 22회 작성일 2020-08-06 14:36:54 댓글 0

본문

이게 안 잡힌다고..? (레인보우 악력기 리뷰)

체대친구들 경칠/소방 공무원 오프라인센터 수강 신청하기
https://jasonvtraining.com/

==================================

'체대친구들 온라인 경찰체력 아카데미' 밴드로 초대합니다.
아래 링크를 눌러 들어오세요.
https://band.us/n/a6af37Qep4kay

==================================

영상이 재밌었다면, 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!
http://bit.ly/체대친구들_구독하기

* 제이슨을 이겨라 \u0026 제이슨택배 시즌 2 신청하기
http://bit.ly/체대친구들_컨텐츠_신청하기

광고/협업 문의 : jasonvtraining@gmail.com
한성희 : 군인시절 박효신닮았당
돼크라테스 : 전 레인보우 퍼플 두세번 클로징하는데 왜 악력계는 8키로 나올까요ㅜ
뭬야 : 저도 주황쓰고있는데 영상에서 만큼 클로징이 되는데 왜 악력기만 잡으면 60근처도 못가는 걸까요...ㅠㅠ흐엉
박준후 : 측정기로 높게 나오는데 주황 못잡으시는거보니 악력기 잡는 세팅을 잘 못하시는것 같습니다
포라훈 : 악력이 65이신데 주황하고 퍼플 못잡는게 말이안되는데... 65면 실버 클로징 가능해요!
나라고나 : 저는 중학교 3학년 올라가는데 레인보우 악력기 골드까지 클로징 되는데..ㅎㅎ

네 맞아여 자랑이에요
하이데거 : 레인보우퍼플 악력기를 너무 쉽게 보셨네요ㅎㅎ...
평균 성인남성이 레인보우블루도 힘들어하고요 악력쌔다는 애들도 퍼플 힘들어합니다. 처음부터 퍼플 절때 클로징 못합니다. 그것도 한손도움받아서 닫는건데. 퍼플정도는 진짜 엄청 쌘 악력기에요.
박광택 : 힘은 충분하십니다. 악력기를 쥐실때 탄마를 바르지않아서 클로징이 안되는거 같네요. 탄마 바르고 셋팅법을 익히신다면 실버까지도 클로징하실수 있을겁니다.
CHO YOUNG WOO : 그렇다면 자기가 특정 악력기를 클로징하는것과 측정기로 측정했을때 나오는 악력수치와는 별게라고 이해해야 되는거같네요
왠지 악력기는 악력향상을 위한도구이고 측정기의 값을 기준으로 연습해야하나 봅니다
NSM : 중딩 올라가는 급식인데 블루 네거티브 하면 다치지 않겠죠?

레인보우 악력기 퍼플 이걸 못닫는다고?

네 제가 못닫습니다. 괜히 오바했어요
턱걸이 하면서 악력기 모자라서 사봤습니다
곧 닫는 영상 올리겠습니다
제 변화가 궁금하시다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다!
#레인보우악력기퍼플#턱걸이#악력증가
siwol : 파하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNHIGH : 중1인데 중3쯤 되면 실버까지는 잡아야겠다
댕청 : 손에 땀이 많아서 밀리는데 어쩌죠
변신 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
박진우 : 헤비그립 150샀는데 저거랑 같은거 같아요
구독누르면탈모안걸림 : 악력 36나오는데 보라색 클로징되던데유??
1년전에 측정한거긴한디
잠의정령 : 엄마 나도 저거 갖고 싶어....근데 난 저거 보다 약한걸로 사줘...
김종현 : 악력기 69클로징하면 제 악력이 69이상이라는건가요?
유하 : 저도 똑같이 coc 2 샀다가 11자는되는데 클로징이 안됩니다 ㅋㅎㅎ
댕댕이 : 헤비그립 200보다 안잠기나요? 장력 수치상으로는 더낮은거같긴한데

나만의 악력기 늘리는 방법 (제멋대로 주의)

스트렝스 \r
좋아요 \u0026 구독하기는 큰 힘이 됩니다!\r
\r
*후원방법*\r
투네이션 : https://toon.at/donate/636699138840331897\r
광고 및 협찬 문의 : create-palette@naver.com
이토끼 : 제가 진짜 초보라서 이런걸 올려도 되는지 고민을 좀 했는데요
질문 하신 분들이 정말 많으셔서 그냥 제가 했던 방법을 올려봤습니다!
도움이 되는 분들이 계셨음 좋겠어요!!
우리 거북이님들 항상 감사드립니다
환절기 감기랑 코로나 조심하세요 ♥
Aladdin J : 아니 얼굴은 여리여리한데 뭔 악력이 이렇게 쎄냐... 반전매력♡
최준하 : 누나는 트레이너같은거 안하나요? 누님한테 운동배우고싶습니다
순순민 : 한대 맞으면 뒤지겄네
00 00 : 귀여운 외모에 속지맙시다. 다른 영상보면 데드 150치고 철봉잡고 날아다니시는분임. 클로징하는데 영상따라하면 도움은 되겠지만 기간은 본인 기본 악력에 따라 천차만별일거임
체력과락자 : 지금 악력기로 악력몇나오세요??
207 cm : 손이남자네 ㄷㄷㄷ
Doni lee : 원래 힘줄 1개인가요? 저 실버나 골드 땡길때 손목 힘줄 3개 보이는데
사람마다 다른가
부상으로 은퇴한 유도선수 : 레드 안쉬고 연속 33개 클로징하는데 그윗단계들은 없어서 못해봤네요 색깔뭘로 새로 사야할까요?
오빛찬 : 누님 악력기 할때마다 살이 까지고 빨개지는데 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

... 

#레인보우악력기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색