한글2019체험판무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 18회 작성일 2020-08-06 14:45:36 댓글 0

본문

한컴오피스 정품을 무료로 사용하는 방법~!!

한컴의 최신 소프트웨어가 포함된 클라우드 서비스 한컴스페이스를 이용하시면 언제 어디서나 편리하게 한컴오피스 최신 버전을 무료로 사용할 수 있습니다.
한컴오피스는 한워드(한글), 한셀(스프레드쉬트), 한쇼(프리젠테이션) 으로 구성되어 있습니다.
또한 MS워드, 엑셀, 파워포인트에서 작성된 문서도 호환이 가능하다는 장점이 있습니다.

한컴스페이스 : https://space.malangmalang.com/

#한컴오피스 #한컴스페이스 #한컴오피스무료

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
이승준 : 왜안되ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
이순신 : 내 컴퓨터에 설치 가능한 폴라리스 오피스(한글, 워드) 꽁짜 단, 광고 있뜸.
윤희성 : 다운로드인줄 알았네 ㅋㅋㅋ 뭐하러 다봤지
sawyer Tom : ㅇㅋ~~
Hoshin Kim : 너무 유용한 정보였습니다. 다 어떻게든 합법적인 경로가 있네요..ㅋㅋ 감사합니다!
노기 : 영원히 무제안 무료인가요?
김윤진 : 감사드립니다 덕분에 한컴오피스깔았어요
꽃게TV : 이거 계속 사용가능한가여
애플 : TIP 배경화면에 앱으로 이용하고싶으면 익스플로서로 이용하시구 원하는 한글 페이지 접속뒤 윗부분 회색쪽으로 마우스커서를 대고 우클릭 그다음으로 찾아보시면 바로가기 추가있는데 누르시면 화면에 두둥
권규리 : 좋은정보 너무 감사합니다! 
근데 혹시 글꼴 다운은 못하나요..?

MS Office 2019 professional plus 다운로드 및 정품인증

↓고정댓글 확인
MS 오피스 2019 professional plus 다운로드및 정품인증 영상입니다
바이러스 없이 정상작동 하고요 잘 사용하시길 바랍니다
정품인증 링크:https://mega.nz/#!Wz42HYiY!VZ_3ri_onX2dk0UU1c4dwwl9Gq3nS6Hyb1hWMzkqv_I

링크들어가셔서 파일다운로드 하시면 됩니다
tombstone7r : 안되시는분들 보세요.
위 정품인증 링크를 눌러서 activator.txt를 여시고 다른이름으로 저장할때 모든 파일로 , activator.bat 로 저장하시는거 하나!
이때 windows 10 이신 분들은 방화벽이 작동합니다. 위 영상에서 처럼 허용으로 바꿔주시는거 둘!

위에 까지 실행하신후 톱니바퀴 찾는데 없다 하시는 분들
파일 찾기 돋보기 눌러서 activator.bat 이 파일 이름을 쳐서 찾으시면 눌러서 들어가지 마시고, 밑에 관리자 권한으로 실행 버튼 누르시면 됩니다. 여기까지 셋!
여기까지 하셨다면 제품키 입력을 안해도 자동으로 정품인증이 됩니다.
Jinwan Kim : 지미님, Activator까지 정상작동 시켰는데 마지막에 Sorry! your version is not supported. 라고 나옵니다. 혹시 해결방법이 있을까요? ?
장소라 : 제발 설명창 어떻게하는지 좀알려줘요
신태호 : 메모장에서 막히네요 몇번을 봐도 잘모르겠습니다
Park Grace Vania : 정품인증 이거 영구 인증인가요? 아님 6개월에 한번씩 해야 하나요?
ghkdlxmrndkqk : 파일 형식이 모든파일로 안바뀌면 어떻게 해야할까요
­윤시경 / 학생 / 화학생물공학부 : 감사합니다.
예린이당 : 와...ㅠㅠ 학생용도 못받고 이도저도 못하다가 댓글보고 해봤는데 진짜 되네요ㅠㅠ 급해서 지금 어떻게 해야 하나 멘붕 빵 이였는데 천천히 설명도 나오고 좋아요 최고 굳굳굳
Jayna : 처음에 화면보고 스크립트 치는 바보같은짓을 햇네요ㅜㅜ 다른분들 꼭 고정댓글에 URL다운로드 받으시면 그안에 스크립트를 복사하시면됩니다.
정말정말 신기하고 넘감사해서 구독조아요 꾸욱!!눌러드렷어요!!복받으실거에요~~~~~ㅜㅜ
임준환 : 링크 타고 들어가면 코드입력해야 되는데... 뭘까요?? ㅠㅠ

마이크로소프트 오피스를 합법적으로 무료로 이용하는 방법

마이크로소프트 오피스 365를 이용해보세요.

교육청 오피스 365 신청 주소와 각 업체 전화 번호는 아래 링크로 들어가서 확인해보세요 ^^

https://allgg.tistory.com/16
운동하는 편식쟁이 : 대학생메일로 신청해서 사용 가능한데요 근데 이거 다운로드 안되고 온라인으로만 사용 가능한 건가요?
Evie Chung : 중학생은 무료가 안되는건가요?? 아무나 일려주세요ㅜㅜ
기린 : 대학생인데요!! 만약에 한 노트북에 설치하고 다른 노트북에 또 설치할 수 있나요?
김탸 : 혹시 초등학생도 되나요....?
성이름 : 집에 교직원이 있는데 가족도 같이 사용이 가능한건가요?
거쌤 : 교육청에 전화를 했더니 담임선생님께 연락하시는게 제일빠르다고하네요 정보 감사합니다^^
박서진 : 왜 계속 전화를 해도 안받는 걸까요ㅠㅠㅠ 인천광역시 업체에 2~3일 동안 전화를 해도 안받네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다른 분들도 안받으시나요??
정재보 : 대구는 아래 사이트에서 가능합니다. 맥선생님 덕분에 좋은거 알았습니다. 감사합니다, ^^.
https://o365.dge.go.kr/
마드 : 전라남도 교육청은 026-372-6165인데 전화번호입력하면 02-6372-6165로떠서 없는번호라고 나오네요;;
어떻게 해결해야될까요
Yeonju Chung : 외국에 있는 한국국제학교 다니는 학생은 해당 안되는거죠? ㅠㅠ

... 

#한글2019체험판무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색