스폿트용접기

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 19회 작성일 2020-08-06 22:54:38 댓글 0

본문

전자레인지 트렌스활용 스폿용접기(spot welding machine)제작 동영상 1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
dragon re : 사은품으로 보내주세요 감사해요~ㅎㅎㅎ
김복년 : 만져도 전기안통합니다. 감전 겁먹지 마시고 만드세요.
BANANA ldrLrLr : ㅋㅋㅋㅋ 한국 맥가이버
장보고 : 멋지게 잘만드셨네요
김경한 : 판매는 안하세요
EDER de Moura : Coloca legendas em português pôr favor
EDER de Moura : Olá BOM canal
이호영 : 검은 전선이 코일인가요
220v전선 같아보이는대요
임홍기 : 잘알겟읍니다
감래 : 다른영상보다 쉽게 설명감사합니다

전자레인지로 스폿용접기 spot welder Diy 단돈 5만원에 빠르고 쉽게 만들기!!!

사용제품목록
1.고압트렌스(변압기) 폐 전자레인지 고물상에서 구매가능 2개
2.타이밍릴레이 11번가에서 검색 건흥전기/ktm-3m/타이밍릴레이 구매가 10,500 원
3.14핀 레레이베이스 구매가 2,000원
4.20스퀘어 용접기선 2m 철물점 구매가능
5.드릴척 2개
6.고정식 단자대 4핀 짜리 (저는 6핀사용)
7.발판스위치 철물점 보통 10,000원
8.20A누전차단기 1개
누저차단기 옆에 퓨즈기판은 필요없어요
그냥 전자레인지에 붙어있는거 사용한거에요. 없으면 사용할필요 없어요
더 궁금하신거 있으시면 의견 주세요
#용접기#스폿용접기#전자레이지#
최석광 : 선생님^^~ 맨우오른쪽
검정색두선이 발판선인거죠? 아는길도 물어가라듯이
아직도 긴가민가하네요
최석광 : 트렌스입력선 말입니다
최석광 : 안녕하세요바쁜데 물음을제기해서 대단히죄소합니다 송구스럽기두하고요 트랜스하나연결은대는데
2개로하면배선은어떻게해야하나요?릴레이는 꼭잇어야하나요?
서동현 : 1차코일 제거후 보니 2차코일 한 선이 단선되었는데 안되겠지요~
신용길 : 잘 봤습니다.
그러나 만드는 공기구가 사는값보다 많이 들겠습니다.
아이디어는 매우 좋습니다.
거강하시고
행복하세요
감사합니다.
한다식 : 귀여움 포인트 44:37
심형규 : 대단 합니다.
정환우 : 마그네틱 접촉기를 달면 더좋을듯 싶습니다.
주전윈과 컨트롤을 분리 시켜주시는게 좋지안나 해서요!
Son Family : 입력선은 약하고 출력선은 굵은게 무엇인가 ?
천호정 : 잘보고 갑니다요

스폿용접기 만들기 How to Make Spot welding전자레인지 부품활용 트럭커 작업

리튬이온 배터리 용접기 만들기
재료 : 고물상 5천원구입
누전차단기 철물점 3500 원
#스폿용접 #용접기만들기#전자레인지
엘사 : 망가진 전자레인지는 어떻게얻을수 있을까요ㅠㅠ
4D머신 [4Dmachine] : 18650 배터리 연결할때 필요해서 살까? 만들까? 고민했었는데 한번 이영상 참고해서 만들어 봐야 겠어요!
좋은 정보 감사합니다^^ 구독꾹! 누르고 가요! 시간나신다면 제 채널 한번 놀러와 주세요^^
바람의검신 : 영상은 어떤걸로 찍으세요?
제리 : 5:49 저런 식으로 용접하면 폭발할 수도 있습니다.
Hyunoh Nam : 타이머없나요?
점찍듯이 하는게아니라 녹이네요 완전
앵카송 : 영상보고 따라하다 굵은 코일을 찍어버렸는데 만드는데 문제 없을까요 3가닭정도 찍힘 끈어진건 아니구요
부자tv [아빠와아들] : 헐 ~ 대단하십니다~ 저도 만들어 보고싶네요~^^
곽민재 : 영상 언재 올려요?
집구석메카닉 : 스폿시간이 조금 긴듯합니다
보는동안 조마조마하네요~!
명황 : 수고많으십니다.
전기는 완전 몰라서 영상보다
궁금한게 생겼습니다.

220v는 전자렌지 트렌스에 직접 연결되어있는데 용접하는 부분에
어떻게 전기가 들어오게되나요?
그냥 감기만해도 전류가흘러서 용접이되나요?

... 

#스폿트용접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색