파타야모텔

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 14회 작성일 2020-09-19 18:57:30 댓글 0

본문

파타야여행을 위한 추천 호텔 베스트 TOP 3 !!!

파타야여행을 하면서 여러 호텔들을 이용해봤습니다.
그중 가성비나 시설 면에서 수준이 좋았던 호텔들을 소개해보겠습니다.
영상에서 소개하는 호텔들을 지인들에게도 소개했는데 모두 만족스러워했었습니다.

궁금한 내용은 buzzga@naver.com
으로 문의해주세요.
pathos VH : 지극히 개인적인 생각이군요. 자기가 익숙하면 편하다고 생각할 수도 있습니다. 수백 개가 있을 듯한 파타야 호텔 중 일부분만 이용하고 판단하는 건 이르지 ㅇ낳을까요.
김상훈 : 어거스트 스위트 호텔예약이 많이 힘든가요? 2월 하이시즌에 방문하려합니다. 워킹스트리트와 거리도 궁금하구요
나도좋지 : 시암베이쇼어가 최강이다 지도 믿지말고 가봐 나와서 20미터 앞이 워킹이고 깔끔해
돌체앤가밧나 : 시암베이쇼어 호텔도 괜찮아요
긔욤칠라 : 아바니 리조트도 좋아요~ 가격대는 15만원선에 그리 비싸지도 싸지도 않은데 위치가 좋고 직원들 친절함 걸어서 1분안에 파타야 비치로드갈수 잇는 뒷문도 있고 힐튼처럼 쇼핑센터랑 이어져있어서 좋아요
vovo house : 안녕하세요

파타야 파티 풀빌라 보보하우스 입니다 ^-^

오픈행사 하고 있습니다 !!!

365일 24시간 상담 가능 ~

기본 집렌탈, 파티, 골프관광 ^-^

예약

kakao. vovovo7574
line. vovovohouse

https://www.youtube.com/watch?v=jPgFV9bDd0E
Ken Suh : 비씨즌은 언제를 말하는지요?
연서네가족 TV : 역시 힐튼이 좋기는 하나봅니다 ㅎㅎ
안녕하세욧 : 두짓타니 파타야 호텔 가봤어요!!
하타치 : 어거스트스위트 그렇잖아도 예약하려고 했는데 joiner's charge 있나요? 이메일로 문의할까 했는데 답변이 항상 꽤 늦더라구여

파타야호텔 추천! 위치 시설 수준 모두 마음에 든 하드락호텔~! Hard Rock Pattaya

저는 여행을 할 때 숙소에 큰 비중을 두는 편입니다.
물론 이것저것 경험하며 낮 시간에는 밖에서 보내는 시간이 많지만 잠 자리 만큼은 편한 곳에서 자고 싶은 마음입니다.
보통 호텔에 비중을 크게 두는 경우는 가족여행자나 커플여행자들일 경우가 많은데요.
이 하드락 호텔은 대부분 여행자들이 만족할 만한 수준 높은 호텔이었습니다.
파타야 여행을 준비하는 분들은 참고해보세요.
JOHNKIM 7 : 호텔 방은 아마리 오키드 호텔이 더 좋습니다
이동욱 : 1박 15만원이면 비싸요.. 12월 2일 파타야 여행 다녀옴;; 하드락 호텔 맞은편쯤에 호텔 숙소잡았는데 4만원대인데 괜찮았음 (필요 이상으로 보안이 철저했음)
이동욱 : 조만간 파타야 갈건데.. 가격대가 그렇네요;
제냐제냐 : 제가 몇번가봤는데 여긴 룸커디션이 아쉽습니다. (습하고 눅눅해요 ㅠ)테라스가 없어용 수영장은 쵝오!!
버찌 : 파타야 호텔 찾아보는 와중에 금 같은 영상이네요! 상세한 리뷰 정말 감사합니다.
J Yob : 난 꽤 만족했는대 데스크 한국 직원도 있고 여성분 같이 들어가도 추가비용없고 룸도 좋았고
JK Lee : 룸보다 부대시설이 좋은 호텔
가족이나 연인 아니면 불필요.
일반 관광객은 위치와.룸 컨디션에 몰빵한 호텔이 더 나음
김기정 : 하드락은 폼파티가 끝내줌 ㅋ
SIKITV싴이 : 오ㅋㅋ 규모가 크네요 수영장도 있고 아주 좋은데요?
해운대연가 : 영상 잘보고 갑니다.. 7년전쯤에 패키지여행으로 하드락 숙박한적이 있어요.. 그때는 리모델링중이라 좀 아쉬웠었는데 ㅎㅎ

관광객 없는 파타야 현제 상황 | 5성급 호텔 체험하기 | 코리안 타운 빈 상가 | 한태커플 | 국제부부

주말 여행으로 같은 한태부부와 파타야 여행을 왔는데 6개월 전과 후 너무 다른
파타야에 모습을 카메라에 담아봤습니다.
#한태부부 #파타야 #여행
=================================================
국제부부 태국파파 채널은 한국-태국 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.
한국인 남편_파파
태국인 아내_피로
한태인 딸_서현
=================================================
이 채널은 태국에 살면서 겪는 에피소드와 여행 및 일상생활을 다룹니다.
본 영상 내용들은 개인 의견일 뿐 정확한 정보나 통계 사실이 아님을 알려드립니다.
가족 채널이다 보니 민감한 댓글이나 악플은 답글 없이 삭제될 수 있습니다.
여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이메일_koreathaipapa@gmail.com
파파가족 후원 계좌_우리은행 장순미 1002-754-078391
브금 정보
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

JOON Lacas : 파타야 안가본지도 10년은 되어 이 호텔 생소해서 찾아 봤는데... 4-5성급 호텔 가격이 죄다 20-50불... 이 호텔은 그나마 좀 비싼게 65불.. 싸긴 싸네요. 그래도 못가지만... 한국은 해외 못가는 사람들이 다 국내로 다니니... 대도시 지역 호텔 빼고는 코로나덕분에 오히려 특수인듯 하네요.
신나야나 : 하 .. 저 호텔 저도 몇번 가봤는데 만족했던곳 .. 언제쯤 다시갈수 있으려나 ...
포포포 : 파타야는 갈때마다 해변에 비둘기 많아서
놀지 못하고 배타고 산호섬 들어가서 놀고했는데 영상속 비치에는 비둘기가 없네요ㅎ 관광객이 줄어서 그런가요?
태국을 좋아하지만 제가 조류공포증이 있어
여행할때 터미널이나 이런데 가면 힘들었거든요 요즘은 진짜 줄었나요?
오뚜기 : 신혼여행으로 2007년도에 파타야 가봤는데 이제는12살10살아들들과
같이 가보고싶네요.
항상 행복하세요 ^^
Kang chul Kim : 멋지십니다 나도
서다라 : 파타야정말가보고싶었는데ㅠㅠ코로나.. 아기들과 화목해보이시네요
song종원 : 외모만 보면....
현지인분이 한국말을 엄청 잘하시네요 ㅋㅋ
화면상으로는 구분이 안되더이다~~ㅋ
쏭냥냥 : 파타야 좋지용~~저도 저기서 한달살기하고팠는데~
정욱철 : 툭툭이가 다른말로 뭔지 아시나요 알면 유튜버님은 짱입니다
하늘 : 그랜드 센트럴인가요?ㅋㅋㅋ
영상에서 다시 보니 좋네요

... 

#파타야모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색