제과제빵기

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작성자버거킹 조회 14회 작성일 2020-11-24 19:13:35 댓글 0

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제과,제빵기

가래떡,떡볶이,국수기계, 애견식품기계, 압출기, 성형기, 원단기, 라면기계, 냉면기계, 만두기계, 소세지기계를 사용할때 아주 유용한 제품입니다. 저희 홈페이지에 오시면 더 많은 자료를 볼수 있습니다. http://www.pika.co.kr/

제과제빵명인의 명인이 공개하는 소화 잘되는 빵 만들기

33년 내공의 제과제빵명인이 비법을 공개합니다
소화 잘되고 영양도 가득한 제빵명인의 빵
지금 확인해보시죠!

제빵기를 이용한 빵반죽하기

안녕하세요?
케이와이키친입니다.
오늘은 빵만들기에 기본인 빵반죽을 해볼건데요. 이번 영상은 반죽부터 1차 발효과정까지입니다.
오늘은 오성 제빵기를 이용해 반죽하는 방법을 소개할께요.
저는 1차발효후 원하는 그램으로 분할하여 냉동실에 넣어두면 필요할때마다 실온에 녹여 2차발효 후 빵을 만들어요. 이렇게 하면 아이들과 언제든 쉽게 빵을 만들수 있답니다.
다음에는 손으로 반죽하는 방법도 준비하겠습니다.

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재료 Ingredients
강력분 250g strong flour
버터 25g butter
설탕 20g sugar
이스트 4g yeast
소금 3g salt
달걀(작은사이즈)1개 egg (small size)
우유 120g milk


#빵반죽#1차발효#제빵기

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