서산페차장

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 16회 작성일 2020-11-25 07:52:15 댓글 0

본문

과연 폐차장 타이어는 장착해도 괜찮을까?직접 교환해봤습니다(Lốp xe đã qua sử dụng)

#포터 #중고타이어 #타이어 #자동차중고부품 #폐차장
비오는날 브레이크잡다가 드리프트하는줄 알았습니다ㅜㅜ
타이어 트레드가 10프로도 안남아서 빗길에 미끄러졌어요
사고가 안나서 정말 다행이였지만 저의 놀란가슴은 이루 말할수 없네요ㅜㅜ
그래서 폐차장표 타이어를 교환했어요
중고지만 장착한지 얼마안된거라 큰걱정은 말아도 된다네요^^
타이어를 교환하고나니 든든하네요
모두들 안전운전하세요~~

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-2

#홍차장 #중고타이어 #동강그린모터스 #폐차장

품질최강 중고 부품편 동영상

중고타이어 신발보다 싼 곳을 소개합니다!!!
동강그린모터스 폐차장!!! 대한민국 폐차장 복지 끝판왕!!!
영업사원 모집중이라네요.... 영업에 관심있으신분 문의해보세요^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136

... 

#서산페차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,613건 1 페이지
게시물 검색