루이비똥쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 11회 작성일 2021-01-25 19:15:06 댓글 0

본문

같이 쇼핑해요! 루이비통 가방 진열해두고 쇼핑하기❓

#루이비통 #매장털기 #vip쇼핑 #FLEX #루이비통가방 #루이비통도핀 #보지라르

여기부터 여기까지 다- 주세요~❔ㅎㅎ
드라마에서만 보던 VIP의 쇼핑법은 어떨까요❔❔
루이티통 매장에서 쇼핑하는 모습부터 궁금했던 제품의 정보까지!
모두 다 알려드릴게요! 같이 쇼핑하러 가요~!

촬영을 허가해주신 [현대백화점 판교점 루이비통 매장]에 매우매우 감사드립니다-

Instagram
@haenique

루이비통 매장 털기 ! 명품 신상 쇼핑 하고왔어요! ( FEAT.천만원 순삭)

#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버 #딩크족 \r
\r

할로 버섯돌이님들
다이어트 포상으로 약속했던 500 쓰고 왔습니다
요즘 너무 답답했는데 오랜만에 너무 행복한 시간 이었어요!
조금이나마 함께 즐거우셨길 !

오늘도 블링블링 하세용
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

... 

#루이비똥쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,006건 1 페이지
게시물 검색