보냉가방주문

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 7회 작성일 2021-04-19 16:03:26 댓글 0

본문

쿠팡도 쓰는 친환경 보냉종이박스 보냉력은 어떨까? 직접 테스트 해봤습니다. | 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #30

#코스트코구매대행 #쿠팡 #식품배송
안녕하세요. 허생원입니다. 요즘 환경보호 때문에 스티로폼 아이스박스 대체제 개발이 한창입니다. 요즘 쿠팡에서도 쓰고 있는 핫한 보냉종이박스! 보냉력은 어떨까요?
직접 테스트해봤습니다.

#배민커넥트 꿀팁공유 #배달을 도와주는 아이템 ep2

주저리주저리 말이 많았네요 ㅠㅠ 원본 영상은 30분동안 떠들었지만 쓸데없는 내용 쳐내고 쳐내도 이렇게 남았네요

(물론 이 영상에도 사담이 많습니다)

제가 말하는 습관이 같은 단어나 부사를 반복한다는걸 느낍니다
앞으로 고쳐가며 좋은 습관을 길들이도록 노력하겠습니다

시청해주셔서 감사합니다 !

DIY/보냉백 만들기/보냉가방 만들기/캠핑용품/방수 가방/Picnic bag/Waterproof bag/My way Handmade

#보냉백 #보냉가방 #WaterproofBag #캠핑용품 #방수가방 #피자가방 #picnicbag #DIY #MywayHandmade

안녕하세요~ :)
대형 사이즈의 보냉백/보냉가방 만들기 영상입니다
보통의 피자가 들어 갈 수 있는 큰 사이즈로 만들었어요
*완성 사이즈는 (가로 33cm*세로32cm*높이21cm) 입니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶사용한 재료 입니다

-겉감 (20수 옥스포드 원단)
-은박단열재
-방수안감지

-방수 바이어스
(내부 '바이어스 처리'와 '파이핑 제작'에 함께 썼고, 총 8~10마 사용)
-파이핑
(방수 바이어스 테이프로 만들었어요, 방수안감지를 잘라 만드셔도 좋아요)

-웨이빙 끈
(뚜껑 손잡이, 크로스끈용 고리, 크로스끈 (3cm)-약 2마/
옆면 손잡이용 (2.5cm)-260cm 사용)

-개고리, 끈 조리개, D링 (3cm)
-벨크로 (약 2마) (미싱을 위해 양면테이프가 없는걸 써주세요)
-지퍼(약 120~125cm 사용), 지퍼슬라이더 2개
-라벨

... 

#보냉가방주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,482건 1 페이지
게시물 검색