판교 현대힐스테이트

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 11회 작성일 2021-05-10 14:28:05 댓글 0

본문

아파트 입주 사전점검 VLOGㅣ판교 힐스테이트 엘포레 47평형 랜선 집구경 하고 사전점검 팁 알아보기ㅣhome tourㅣhillstate

2년전 분양받은 집이 드디어 완공 되었네요 : )
신축 아파트 입주민들은 완공후에 사전점검을 하는데
저는 대행 업체를 쓰지 않고 직접 했어요~! 생각보다 준비하고 체크할게
많더라구요 !
랜선집들이..까지는 아니고 집구경 함께 해주세요

#판교힐스테이트 #랜선집구경 #아파트사전점검 #아파트분양 #대장지구 #판교엘포레

판교 대장지구 힐스테이트 엘포레 입주가 다가옵니다.

판교대장지구 현대 힐스테이트 엘포레 입주 임박!!

[드론촬영]초월현대힐스테이트? 부지 공사현장과 분양세대, 거리등 정리.

* 초월현대힐스 올6월에 분양예정으로 현재 부지공사 진행중이며 기본적인 청약조건과 타입별 세대수, 초월역에서 부지까지 소요시간등 좀 길더라도
끝까지 시청부탁드리며 구독,좋아요!!! 부탁합니다.
* 초월역분양권 문의사항은 010-9280-7094 연락주세요
* 동,면적배치도등은 추후 변동될수도 있으니 참고만 하시기바랍니다.
* 초월현대힐스테이트 명칭도 변동될수 있음.
* 음원출처 : Music provided by 브금대통령

... 

#판교 현대힐스테이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,920건 1 페이지
게시물 검색