이마트닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 7회 작성일 2021-06-24 15:48:14 댓글 0

본문

[SSG.COM] 확실히 보내드립니다 4편 연속

원하는 시간, 원하는 장소에 확실히 보내드리는!
이마트몰 예약배송 서비스!

신세계적 쇼핑포털 SSG.COM
Hardnendz Lee : 광고에 쓰인 배경음악 재목이 뭔가요?? 꼭 알고싶습니다
Hardnendz Lee : 광고에 쓰인 배경음악 제목이 뭔가요?? 꼭 알고싶습니다
믱믱이 : 브금 제목 아시는본
피참 : ISIS님께서 C4를 배달하셨습니다.
HeeJun : 화이트 핸드분께서 여성부에게 폭탄을 배송하셧습니다.

[SSG.COM] 압도적 쓱케일 (feat. 공효진과 공유들)

배송 기사 공효진과 수천 명의 공유들의 좌충우돌 배송기
SSG.COM만이 할 수 있는 압도적인 배송 스케일을 보여주다

쓱케일 확인하러 가기
▶ http://ssg.li/hqDBC

#압도적쓱케일 #쓱케일 #SSG닷컴
드로니 : ㅋㅋㅋㅋ 청소하다가 빡치는거 깨알잼이네 ㅋㅋㅋ
RE GUN : 침펄보고 공유버전은 노잼일줄 알고 들어왔는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
만두 : 침펄이 뭐에요?
3 OOo : 원본 확인하러왔습니다
강진군 : 꼭 패러디 하는 영상을 만들어 보겠슴다!

[SSG.COM] 네오인이 말하는 쓱배송 이야기

오늘 쓱-배송을 만드는 사람들의 이야기!
SSG.COM 쓱배송, 이마트 상품 그대로 어떻게 배송되는지 궁금하셨죠?

자, 지금부터 시작합니다.

상품을 포장하는 세심한 배려부터 쓱배송(도깨비차)차에 싣고
고객님의 집으로 출발하기까지~~SSG(쓱) 보실까요?
송예린 : 이거 구라임 아이스크림 녹아서옴
p y : 포장 되어있거나 완제품 아니면 안 시키는 게 좋음 야채나 과일은 안 시키는 게 좋음 더러움 ...
6시 기상 문자 보내는김동욱 : 아니;; 왜 뿌셔뿌셔가 뿌셔져 오냐

먹기 편하게시리 좀 불편하네요
Gabriel Martiner : 혁신 SSG 정말 좋아요.
Gabriel Martiner : 믿음이 갑니다.❤❤❤❤❤

... 

#이마트닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,403건 1 페이지
게시물 검색