폴로보이즈패딩조끼

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 12회 작성일 2020-08-01 15:30:27 댓글 0

본문

데일리로 입기 좋은 폴로 20가지제품하울 2탄 | 가디건, 니트, 후드, 럭비티, 패딩조끼, 모자 | #폴로 #패션하울 #데일리룩 #룩북 #polo

안녕하세요! 저번에 올린 #폴로하울 2번째 영상을 가지고왔어요:) 이번영상에서는 데일리로 입기좋은 가디건, 니트, 후드 그리고 포인트로 입기좋은 럭비티, 패딩조끼, 모자를 가지고왔어요!

이번영상 속의 제품들도 거의 모두 #김포현대아울렛 에서 구매를 했어요!
제품들의 링크들을 올릴까하다가 다 인터넷직구사이트여서 백프로 신뢰할수가없어서 링크가 없는점은 양해 부탁드려요.

이번영상도 재밌게 봐주세요:)

Instagram // 309.fdiml

------------------------------------------

Veil_little girl
https://soundcloud.com/v-e-i-l/little-girl
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 우와 넘 예뿌세요!!!!! 외국 사시나 봐요~~~~?
Syy : 여성용 럭비티 너무 예뻐서 꽂혔는데 외국 공홈까지 뒤져봐도 안나오네여,,,, 넘나 아쉽ㅠㅠ 코디 다 너무 예쁩니다
최현지 : 키가 몇이세요..?
김종의0 : 와 이 정도면 누님 폴로 진짜 좋아하시나보네요!!
3104김아형 : 랄프로렌 가디건 오프라임에서 얼마에 구매하셨너욤,,,?
꽃들에게 희망을 : 영상 잘 봤어요~~아래 글 보니까 청바지 매진 됐다고 하셨는데요.. 혹시 링크 들어가면 제품이 뜨나요? 전체 핏 보고 싶어서요~~~^^ 가능하면 링크 올려주실 수 있으세용?^^
조원희 : 폴로니트는 해외직구로 구매하신건가요 ?? 여자친구 선물해주려고 하는데 사이즈를 잘 모르겠네요 157cm 45kg이면 해외직구로 구매하면 사이즈 선택을 어떻게 해야할까요
먼지명 : 럭비티는 사이즈가 어떻게 되나요? 말씀이 없으셔서 ㅠㅠ
정해인 : 전부 여성용 제품인가요? 가디건 너무 예쁜데 정보 알고 싶어요!! !! !
우앙ㅇㅇ : 청바지 너무 이뻐유ㅠㅠ 어디서 구매하셧나유ㅠㅠ

[하울]POLO Ralph Lauren-니트&아우터

안녕하세요 ,, 정말 해보고 싶었던 스타일링 ...? 영상 찍어봤어요 흑흑
처음이라 많이 미흡하지만 재밌게 봐주세요
저와 체형이 비슷하거나 , 폴로 제품 구매 예정이라면 도움이 되셨으면 좋겠습니다 !
체형:158/40

#폴로#폴로랄프로렌#스타일링#패션#하울
Instagram: https://instagram.com/lu1labyy
Blog: http://aejiiin.blog.me/

음악: Words
음악가: music by audionautix.com
특허: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
응애진 : 1:18 1. 폴로 걸즈 케이블꽈배기가디건 -남색 -L size
2:42 2. 폴로카라니트 -남색 -L size
4:40 3. 폴로 보이즈 꽈배기니트 -회색 -XL size
6:30 4. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 핑크 - Xs size
7:44 5. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 크림 -L size
9:05 6. 폴로 보이즈 누빔자켓 - 남색 - M size
ㅇㅅㅇ : 혹시 처음 입으신 크롭 흰 반팔티 정보알 수있을까용!!
dmstj : 예뻐서 감탄하고 갑니당 •• 혹시 직구로 구매하셨나요?!
이승민 : 안녕하세요! 넘 잘보고 가요!! 혹시 핑크색 브이넥 폴로랑 입은 바지 구매처 알 수 잇ㅅ을까요??!
고구마 : 1번 룩이랑 같이 입으신 바지 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ!!
나는벚꽃 : 마르셔서 그런지는 모르겠지만 몸매가 모델 느낌이네요
이재은 : 영상잘보고가용 폴로영업당하고갑니답 ..ㅎㅎ 흰색크롭티마저 너무 이뻐요 ㅠ 크롭티 정보 알 수 있을까욤!
이윤서 : 회색 니트에 입으신 베이지색 바지 정보좀용 !!!
Lee Jiri : 딱 맞게 입는게 잘 어울리신 것 같아요!
퀼팅자켓은 응애진님이 사신 무광이 이쁜데, 이젠 유광으로 나와요ㅠ
그리고 갈색 칼라가 없고, 자켓색과 동일색 칼라로 나와요.
안 이쁘더라구요.
폴로에서 니트는 안 사봤는데, 다음에 구입해봐야겠네요.
성소영 : 혹시 치마에 착용한 벨트 정보 알 수 있을까요~??

여자 폴로 저렴하게 구매하는 직구 할인 꿀팁 | 폴로 보이즈 & 걸즈 사이즈 팁 | 폴로 하울 착샷 영상

안녕하세요
폴로 랄프로렌 직구 꿀팁 영상을 찍어봤어요

폴로는 꾸안꾸 패션에 유용한 브랜드인거 같아요.
이번에 할인 코드가 날아와서 폴로 기본티 2장, 꽈배기 니트 2장, 맨투맨 구매해봤어요.
폴로 보이즈 제품은 편하게 입고 싶을 때 착용감이 좋더라구요.

미국 공홈 가입은 우리나라에서 가입하는거와 동일하고, 주소지에 배대지 주소만 넣으시면 되요.
미국 주소 넣은 방법은 배대지 사이트 상단에 안내되어 있어서 복사/붙여넣기만 하시면 끝!

도움되셨으면 좋겠어요~
감사합니다~
끝까지 봐주셨으면 더 감사합니다~~(영상끝부분킬링포인트)

(말이 느린 편이라... 1.5배속으로 편집했어요^^;;)

#폴로랄프로렌#폴로직구#폴로니트
이해림 : 카페 이름이 몰꼬리인가요?? 제가 몰꼬리 카페를 찾았는데 안나와서요ㅡㅜ
Da Hyun : 완전 꿀팁 좋아요~~구독합니당
쿠폰은 최대 몇퍼까지 오나요?
정혜선 : 폴로는 배대지 사용해야한다던데 그럼 배대지 비용 20000원정도가 든다던데 맞나요?! 그럼 반팔티 두개정듀 사면 손해겠네요?ㅜㅠ
김민선 : 네이버카페 어떤 카페가입하신건가요?
한성희 : 폴로보이즈 XL를 남자95~98 입는 사람도 입을수 있을까요?
botton1002 : 진짜진짜 꿀팁이네요!! 최고
Kenn CHA : 크하ㅡ구매욕구 뿜뿜 솟네요

... 

#폴로보이즈패딩조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색