양변기매장

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:15:12 댓글 0

본문

욕실 변기 종류 알아보기! 원피스 형, 투피스 형, 반피스 형, 비데 형 (욕실 인테리어 자재, DIY, 셀프인테리어)

원피스 형, 투피스 형, 반피스 형, 비데 형 등 욕실 변기의 종류가 다양하게 있는데요. 물탱크, 디자인에 따른 변기가 어떻게 설치법, 그리고 변기 설치와 교체 전 우리집에 적합한 변기는 무엇인지 자세히 소개되어 있으니 확인해 주세요!

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 리모델링, 신축 전문 브랜드 : 홈데이
홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
당신의 주거생활연구소 : 홈데이몰
커피라떼 : 휴지한통이들어가도 막히지않는 변기없을까요...?
예전에 어느영상인지
변기에 레고를 쏟아넣어도 시원하게 내려가는 변기영상봤는데...
이동희 : 영상 잘 보고 갑니다.
이동희 : 잘 보고갑니다.
huimang : 주부인데요. 양변기가 이렇게
다양하게 있는 줄 몰랐어요.
검색하다가 '에이스홈센터'를 들었어요
다음 구매시 참작이 되겠슴다.
설명 감사합니다.^^
Kang-dong Kim : 해외가면 낮은 변기처럼생긴 것 볼수있는데 발씻거나 비데역할로쓴다고 들었어요. 그런것도 국내에서 구매할수있나요?? https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/d5/0d/e6/toilet-with-foot-wash.jpg 사진입니다.

타일 & 욕실 일반변기와 치마형변기의 차이점 국산변기 vs 중국산변기

#일반변기 #치마형변기 #변기종류

일반변기와 치마형변기의 차이점(국산변기 vs 중국산변기)

용현타일 홈페이지 http://yonghyuntile.co.kr
용현바스몰(쇼핑몰) https://smartstore.naver.com/yhbath
공식블로그 https://blog.naver.com/yongta7777
네이버TV https://tv.naver.com/2019tajjang
황환길 : 특대형.대형.중형이 치수는 차이는 어떤지 그게 궁금하네요.
신승윤 : 대림바스 좋습니다
뭉가가또 : 올려주신 영상들이
실질적인 도움이 많이 됩니다
감사합니다^^
Jia Cheon : 치마형 양변기 있는집에 살았었는데
유기된 새끼 고양이를 잠깐 데려온적이 있었어요
근데 이애가 나갈 구멍이 없는 집에서 갑자기 없어진거에요. 난리나서 막 찾다가 저 치마형 양변기 뚫려진 곳 안에 숨어있는걸 겨우 빼냈네요. 낯선곳이 무서워서 숨을 곳을 찾아 들어갔나봐요. 너무 황당했어요.
JY LEE : 계림은 한국에서 만듭니다~ 착창죽짱!!
정찬복 : 감사합니다.
박진수 : 전세집 왔더니 치마형 양변기이고 똥냄새가 올라와서 일반형으로 바꿀 생각입니다. 치마형은 뒤쪽 청소가 불가능하다고 봐야겠지요?
hyunho kim : 그래도 대림브랜드가 품질이나 as는
제일좋은듯해요 ㅅㅅ
BATH MASTER : 좋은 정보네요. 영상의 퀠리티도 멋지구요~
메콩 : 좋은정보 감사합니다. ~~~

[화장실 변기설치 방법]

변기 설치시 꼭 알아야 할 중요한 요점 체크!
장MAMA : 잘봤습니다
바늘질을 즐기는여인 : 변기가 고장나서 교체하려고합니다
따라해볼려는데요
변기의 정심의크기는 동일한지 아니면 변기크에 따라 다를까요?
집에 변기가 옛날거라작은건데요
큰사이즈로 바꾸고 싶어서요
박가이버 : 5전 10전 이게 무슨뜻이죠?
디지털치매말기환자 : 변기 앞부분은
살짝 올려주시는게 좋죠
물이 시원하게 잘빠져 내려갑니다
나중에 실사용시 막힘도 적구요
동신설비 : 정심은 시트(하부)에 먼저 시공해야 패킹이 삐져나오지 않는데 아쉽네요. 잘보고갑니더.
이정우 : 변기에 고무 패킹을 다는게 더 좋지 않나요? 바닥보단..
현쭌이 : 신축아파트 변기바닥에서 물새서 변기뜯고 하자보수센터3번as 받아가며 새변기까지 교체했는데 또 물새는 이유가 뭘까요? 답답하네요ㅠ정심을 안넣은것도아니고 제눈으로 똑바로 설치하는모습 봤는데도 동영상과같이 똑같이 설치해도 물이많이는 안새는데 한달정도 시간이지나면 바닥에 물이조금씩 흘러나오는데요
좋은세상 : 고층아파트 화장실 변기에서 냄새가 많이나서 변기를 들어내어 배관에 손을올려보니 머리카락이 날릴정도의 바람이 세게 나오다보니 기술자가 몆번이나 변기 탈착하고 설치하고 해도 많이 잡히긴했으나 아직도 하수구 악취가 10%정도는 나오고 있어 너무괴롭습니다
왜 완벽하게 차단이 안될까요?
The light of small Lee : 영상 잘 보았습니다~~
양변기 시공을 몇 년 해 본적이 있는 경험자입니다~!!
정심을 설치해야하는 이유에 대해서 잘 들었습니다~!
정심을 설치하지 않으면 변기바닥테두리에 누런색으로 변색되고 냄새가 난다고 하셨는데..
제 경험상 정심을 하지 않아서라기보다는 초기 시공시에 변기 배수물이 옆으로 새고 테두리(백시멘트)가 제대로 밀봉이 되지 않을 경우에 해당하는 것 같습니다.
물론 정심을 넣어서 시공을 꼭 해야한다면 어쩔 수 없지만 굳이 그럴이유가 없어보입니다!!
저는 오히려 정심을 넣어 공사를 했을 때 정심재료비, 시공시간 지연 후에 변기 수리할 때 불편하더라구요.
오히려 정심을 피하고 배관을 바닥에서 10~15mm 돌출시킨 뒤 배관 안에 제대로 변기 배수구를 삽입시키고 고정시키면
절대로 옆으로 물이 새어나오지 않더군요~!!
님의 영상의 의도와는 좀 달라서 불편하셨다면 죄송합니다~~
저의 방법도 아울러 참고하시면 시청자 분들게 도움이 될 것 같아 몇 자 적었네요~^^
백만장자 Life : 저렇게 설치 하는 군요? 잘 배우고 갑니다.

... 

#양변기매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 462건 1 페이지
게시물 검색