뚜레반

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 19회 작성일 2021-08-14 23:29:23 댓글 0

본문

당신이 먹는 미숫가루를 만드는 '뚜레반' 기업소개↗

뚜레반은 "신선하고 경쟁력 있는 가격, 다양한 식품 식자재 공급으로 즐거운 식생화문화 창조"라는 사업가치를 실현하기위해 항상 고객의 소리를 귀담아 들을 것을 약속합니다.

본사 위치 : 경기도 고양시 일산동구 은마길 91 (설문동)
T. 031-923-5100 / F. 031-923-5512
Email : tureban@daum.net

약밥 만들기 쉬워요. 밥솥에 재료넣고 취사누르면 약식 완.성!

#약밥 #약식 #명절음식 #추석

-재료-
대추 20개, 밤 300g, 찹쌀 720ml
검은콩불린물 450ml, 불린 검정콩 50g, 진간장 100ml
흑설탕 180ml, 삶은땅콩 150ml, 삶은은행 3스푼,참기름 1스푼

-레시피-
1. 대추, 밤을 썰어주세요.
2. 30분 불린 찹쌀을 밥솥에 담아주세요.
3. 밤, 대추, 검은콩불린물 450ml, 불린 검정콩 50g, 진간장 100ml, 흑설탕 180ml, 삶은땅콩 150ml, 삶은은행 3스푼을 넣고 취사를 눌러주세요.
4. 참기름 1스푼을 밥솥, 통에 나눠서 넣어주세요.
5. 통에 대추,호박씨를 깔고 약식을 담아주세요.
6. 식혀서 빼주세요.
7. 썰어서 랩에 싸서 냉동보관하고 드세요.

트롤챔스의 부활___롤 내전 243 (210814) Everyday LOL Civil War

... 

#뚜레반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,700건 1 페이지
게시물 검색