후드환풍기

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 313회 작성일 2021-08-15 19:18:27 댓글 0

본문

셀프 가스렌지후드(환풍기) 교체기 하츠(haatz) 환기가 다르네~

이사온지 12년 만에 가스렌지후드 (환풍기)를 교환했어요
세상에 세상에 그렇게 환기가 안되었는데 교체 한 번 했다고 이렇게 공기가 달라지다니
교체시공 견적은 12만원 정도 나왔는데
직접 구매해서 셀프교체하니 와우 5만원에 해결!!
교체까지 1시간 걸렸는데
돈도 아끼고, 뿌듯하고, 시간만 있다면 셀프시공 추천!

주방후드교체 ,환풍기 셀프로 교체 해봤어요.

안녕하세요. 주방 후드 다들 아시죠, 주방후드청소 하다가 그냥 사버리기..
그럼 렌지 후드 교체방법 알아볼까요?
저도 처음이라 많이 힘들었지만, 셀프로 교체하니 마음이 뿌듯하고 좋네요.

가스레인지 후드 교체 한번 도전해보세요. 실패 하시면 그때 전문기사 의뢰 하셔도 늦지 않아요 . 힘들었던점은 덕트호수가 잘 안맞아서 힘들었네요.

참고로 이 영상은 통후드 입니다.

Haatz Kitchen range hood.

Kitchen Exhaust Hood Duct Installation

주방후드청소 3분만에 새것같이 만들수 있는 청소방법/ 주방청소를 정말 쉽고편하게 할수있는 셀프청소방법 대공개/ 전문청소업체 노하우/ 매직청소TV

주방후드청소를 3분만에 정말 빠르게 할수있는 셀프청소방법 대공개!
마법같이 후드 필터망의 기름때들이 분해가 되고 새것처럼 변합니다
준비물도 많이 필요없고 집에서 직접 해보시면 편하다는걸 알수가 있어요...
집안청소 어렵다고 생각하지마세요~작은 디테일이 깨끗함을 만드는 법!

준비물 :과탄산소다.비닐봉지.퐁퐁(주방세제) 끝!
딱 3분만 투자하세요^^* 새것처럼 바뀌게 됩니다

10년이상의 전문청소업체 운영 노하우로 핵심적인 꿀팁들을 알려드릴게요!
#주방후드청소 #셀프청소방법 #싱크대청소 #기름때제거

... 

#후드환풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,700건 2 페이지
게시물 검색