남성전용아로마맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 20회 작성일 2020-08-06 23:14:40 댓글 0

본문

[화류계 은퇴한 언니가 알려주는]+[남성전용 마사지는 어떤곳?#2]

불법 업소가 아닌 합법적인 남성전용 마사지샵에 대한 이야기에요
오아시스 : 연애못하게해서 매출 올리려는 사장 많음 그리고 자기가 꼬시고
Kim코난 : 우연히 보게되었네요
나에게 이 영상이 뜨다니 ㅎ
계속 듣게 되네요
이장단 : 하하하하하하하 수풀과가지
민태권 : 참으로 고생바가지가 넝쿨째로 박을타네요 하지만 행복이는 지금부터 열심히 행복할거라 믿습니다 화이팅 구독자님들 행복하세요
백시원 : 행복하시길 기원드립니다
진샤인 : 목소리 듣고싶어서 들렀다 잘듣고 갑니다 ~~거시기 누르고 나갑니다 ~~
中国红家第一总裁,成红苏美文名 : 어디있나요 ✍
中国红家第一总裁,成红苏美文名 : 마사지....하고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
中国红家第一总裁,成红苏美文名 :
황금호랑이 : 얘기를 들어보니 유익하고 진실성이 있어서
좋아요.구독 눌렀읍니다.
조리있게 말씀 잘 하시네~

베트남의 남성전용마사지로 유명한 풍투이를 다녀왔습니다. 풀버젼 공개합니다. 베트남여행 다낭여행 베트남마사지 베트남이발소 황제이발소 황제마사지 전립선마사지 서혜부마사지 로미로미

베트남에서 가장 유명한 밤문화 코스 풍투이 마사지입니다.

풀버젼으로 준비를 했으니 서비스 받으시는 느낌으로 감상하시기 바랍니다.

오늘은 카메라가 있으니깐 좀 소극적으로 마사지를 하시네요

다른날에 더 적극적인 영상도 후에 올릴겁니다.

정상가격은 80만동이며 요즘은 코로나 때문에 많은 할인을 하고 있습니다.

위치는 구글에서 다낭 풍투이 마사지라고 검색 해 보세요

#베트남밤문화
#베트남유흥
#베트남마사지
Joran Gendot : Exiting......pure & real "FULL BODY MASSAGE"
No one part of body missed to massage.
Samiy Alcas : Very relaxing ❤ A+++
Samiy Alcas : (Awesome ) job ❤ A+++
Samiy Alcas : The massage is so. Good. By profacinol exatic beoutifil lady. Feel good. Fantastic. Nice time. & new man. ( Excellent ) thanking you beouty lady. For all nice service. ❤ A+++

이런고객이 정말있다고? 마사지샵 황당한 남자손님 유형ㅋㅋ

마진가가 그동안 겪었던 여러 고객분의 유형을 재미있게 콩트로 만들어보았습니다.
앞으로 여러가지 마사지샵 에피소드 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.
éclat skin[에클라 스킨] : 마진가님 손님역활이 왜케 잘 어울리심요?ㅋㅋ 연기 너무잘하셔서 꽁트하면서도 진짜 열받아서 때릴뻔요ㅋㅋ
Dlfghldys Dlraud : 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테라피스트하루 : 빵터져용^^. . . 진상손님이네용
류성호 : 진상 손님들의 유형. 정말 열 받는다는...
H S : 짜증나겠다 욕나오네 xxxx 환자인가 싀파
서정복 : 연기 잘하시네요. 진짜배우 같으시네요 ㅎㅎ
이크벨 : 원장님 인품이 참 좋으시다....
이크벨 : 와~~연기 진짜 잘 하네요..말많은 유형고객 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이크벨 : ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
하수민 : 넘 재밌어요 ^^

... 

#남성전용아로마맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색