건국대학교체육교육과실기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 9회 작성일 2020-09-19 18:12:32 댓글 0

본문

체육대학 건국대학교 체육교육과 실기종목은 어떤 종목들이 있을까요??

강남파워체대입시학원

건국대학교 체육교육과 실기종목

윗몸일으키기, 체조-핸드스프링, 높이뛰기, 20m왕복달리기, 농구
학교체대입시 체육쌤고광호 : 건대체교 실기가 학생도 지도자도 운동하는 재미가 있는 것 같습니다~ 싯업은 빼고요;

지금까지 이런 빡센(?) 체대는 없었다. 역대급 빡센 수능등급 + 실기난이도.. [체터뷰3화 -건대체교]

아니.. 이게 대학이냐..?

인터뷰에 참여해 준 건대체교 19학번 슨배님들에게
다시한번 감사합니다!! 너무너무 고마워요! 꾸꾸까까!!
김스킵세상 : 0:32 자기소개
1:15 개인 수능성적, 실기성적
- 3:26 각 실기 측정방법
3:28 핸드스프링
4:00 20m 왕복
5:29 싯업
6:30 높이뛰기
7:46 농구
9:28 여학생의 경우
10:05 건대의 장점
10:43 건대의 단점
11:26 응원메세지
김세은 : 선배님들 내년에 뵙겠습니다
지원 : 모고 국어 4 영어 2 탐구 22 이고 실기는 잘하는데 건대 체교과 갈수있나요
내신은 4등급 후반정도
민민민 : 수능성적에서 수학 언급안하신거는 건대 체고과는 수학이 선택인가요??
징징 : 선배님들 기다리쉐요 ㅠㅠ 제가 건대 21학번으로 들어가겠숩니다 !
Stahe Pst : 체교과는 체육선생님이 가능하니.. 그냥 체육과 하고는.. 좋은과네요
Hoper_TV : 건대체교 파이팅~!!
근데 벌써 19학번 ㅎㅎㅎ
seongdo : 내신이 8정도나오는데 건대체교지원 가능할까요? 지금 고3입니다
이정민 : 혹시 건대 수시로 갈 수는 없나요!?
윤지욱 : 후배로 들어가겠습니다

건국대 체육교육과 출신 체육교사의 건대실기지도 [체대입시 브이로그]

2019.10.19. 토
오전운동

건대체교 준비하는 아이들의 운동 브이로그
안민혁 : 혹시 수시위주로 갈 수 있을까요?
난란이 : 건국대 정시등급이랑 실기 준비기간은 몇개월 정도인가요?? 건국대 실기정도면 학원은 필수겠지요..?!
seongdo : 선생님 제가 내신 67등급나오는데 건대 쓸수있을까요?
소현정 : 두 달 전인데 아직 안고쳐진것도 고쳐진것도 조금씩 보이네요
앞으로 남은 시즌 열심히 해서 고쳐서 갈 수 있도록 노력하겠습니다 항상 감사합니다!!
김효길 : 핸스 맛집이네욤
김현성 : 다 잘하시네용

... 

#건국대학교체육교육과실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색