목포 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 18회 작성일 2020-09-20 06:17:06 댓글 0

본문

목포빡빡이 목포카센타세차장/신안비치아파트3차/목포낚시고수/목포낚시전설

목포빡빡이가 낚시를 하면서 알게된 낚시 선배님이싶니다.
전조법을 통달하시고 반유동을 주로 하싶니다.
생업이 세차장이다보니 많은 문의전화 때문에 힘들어하싶니다.
세차하실분들은 찾아뵙고 조언을 구하면 좋은 결과있습니다.
목포신안비치아파는 3차 세차장(신호등앞)입니다.
태승 : 오늘 탐방갔다왔는데 등대쪽으로는 펜스쳐져있고 포인트 바로에는 낚시금지 표지판 붙어있던데 상관없나요?
David Salinger : 감생이 비늘이 저리고왔나
윤강호 : 01034389829 로 문자 한통주실래요 위치 알고싶어요 ㅠㅠ
박형철 : 잘봣습니다
사원4차 정확히 어디쪽인지알수잇을까요?
참치좋아 : 구와도~ 간간히 대박 치는 포인트 굿
허사도도 좋고~~
그쪽 다리 밑에는 쭈꾸미 많이 있고 재밌는 포인트죠
?장난지금하냐 : 여기장소 꼭좀 알고싶은데 한라사원아파트4차쪽 선창인가요?
아무리 찾아봐도 도통 장소를 못찻겒습니다,ㅜ 꼭좀 알려주세요
시라노 : 7월초에 목포 여행 계획중인데
감성돔 나올까유?
Dung Adam : 목포어디에서요
김병석 : 뒤에있는 배는고정배인가요 위치가어디인가요
아이엔씨 : 저도 가서 비드락/ 전갱이 재미지게 잡고 왔습니다^^

전라도 낚시할만한 곳 - 전남목포 고하도선착장 / 감성돔 / 도다리 / 농어 / 갑오징어 / 쭈꾸미

오늘 소개할곳은 전남목포에위치한 고하도선착장입니다.
아주작은규모에 선착장이지만 많은 조사님들이 찾는 곳입니다.
감성돔,도다리,농어등 다양한 어종을 볼수있는 곳으로 추천해드릴수 있는곳입니다.
k준펭 : 여기 간조때도 할수있나요?
똘운 : 광주 살고 있는데 전남 낚시 포인트 소개해주셔서 항상 잘보고 있습니다!! 근데 화장실이 일단 너무 중요해서 화장실 있는 포인트도 소개 많이 해주세요 ^^
심복식 : 넘넘 잘 보고 있네요.감사합니다.원투 생활 낚시 하러 매주 다니고 있네요. 진도쪽 으로 ㅎㅎ
참치좋아 : 자주 가는 포인트 입니다
헬포인트 꽝치는 날이 많죠 ㅎㅎ
쭈꾸미 많이 하십니다
그리고 화장실은 3:09 유적지로 쪽으로 올라 가시다 보면 있습니다
쇠주한샷 : 고하도 인근에 군부대 있어서 드론 못날릴꺼에요
이비어 : 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
김정현 : 어제 지신개에서 꽝치고 오늘은 목포쪽으로 가보려고 둘러보고있네요 항상 좋은정보얻어가긴하는데 갈때마다 꽝치네요ㅋㅋ 오늘은 기필코 잡아보겠습니다
김정현 : 오웃 요기는 곳곳에 가로등이보인네요
낚시왕 임대리 : 고하도 올해 1월 초 제일 추운날 장어 챌린지 갔던 곳이네요!
무려 수온 5도 때에도 장어가 나와주긴 했습니다.
단 씨알이... 방생사이즈급이었지만요 ....
구교광 : 광주사는데 제가다니는 주변 소개해주셔서 항상 잘보고 있습니다
노고에 감사드립니다
쉼차는 소리 듣기 좋네요ㅎㅎ
낚시인만 아는 설렘ㅎ

목포 북항 바다 원투낚시 감성돔 20수, 쭈꾸미 4수 2018/10/05 #5

설명
참치좋아 : 왐마 다 잡아부러꼬만~~
남자는핑크 : 감성돔 미끼 뭐가 좋음요

... 

#목포 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색