일회용여성청결제

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 30회 작성일 2020-11-15 22:24:12 댓글 0

본문

질 세정제 & 여성 청결제 차이점! / 여성용품 올바른 사용법 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

질 세정제와 여성 청결제가 똑같은 제품으로 알고 있었던 분 소온~
하지만 사실 둘은 완전히 다른 제품이랍니다!

용도부터 부위까지 너무나도 다른 두 여성용품!
제대로 된 사용 방법으로 안전하게 사용하세요~!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
질 세정제와 여성 청결제 비교분석!
지금 만나러 가볼까요~

#몰랐는데놀라운사실 #잘알고잘써야해요 #완전히다른두친구 #의사친

여성청결제 사용해도 될까? 집에서 혼자 관리하기 좋은 일회용 여성청결제 리뷰!

#옐로하나 #여성청결제추천 #여성청결제리뷰

안녕하쎄요!
옐로 하나를 처음 사용할 때는 약간 화한 느낌이 있었어요. 아마 pH가 약산성이라 그랬겠죠?
꾸준히 사용하고있는 지금은 사용해도 화한 느낌은 없습니다!
냄새를 잡아주거나 다른 부분에서도 굉장히 만족해서 사용하고 있어요 :)

여성청결제는 바디워시나 폼클렌징처럼 평상시에 사용하는 필수템이라고 생각한답니다!
옐로 하나의 성분이나 사용감, 색 등등을 꼼꼼하게 체크해봤으니까 꼭 확인해보세요♥

궁금한 게 있으면 댓글로 물어봐주시구,
구독자 애칭도 정해주세요 ^_^

-----------‐--------------------------------------------------

[출연한 제품]

*옐로 하나 24 여성청결제

[뷰티태그] Y존 관리를 위한 일회용 여성청결제?!

여성들이 공감하고 꼭 해야하는 Y존관리!!

간편하고 손쉬운 방법으로 Y존 건강 유지해요~

... 

#일회용여성청결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,915건 164 페이지
게시물 검색