현대백화점연봉

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 9회 작성일 2020-08-01 06:38:29 댓글 0

본문

현대백화점 2018 채용을 현대! ㅣ 현다이 영상 보고 면접관이랑 맞다이

현대? 현다이?

►CATCH에서 채용공고 보러가기
https://bit.ly/2yvK7IL
►DB손해보험 전.현직자의 레알 평판 보러가기
https://bit.ly/2ys3ClI
캐치TV : 캐치TV는 모두를 위한 취업/기업정보 사이트 캐치가 함께 합니다.
*저희를 위해 한번만 방문해주세요ㅠ > www.catch.co.kr
아미에라 : 역시 현대. 이름값 하네.
젤 마니 주는구만.
カンズ : 의대생 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라탕 : 신세계도 해주세요
부동산 주식 사업 영어 운동 건강전문가 : 백화점 행사 알바 오래 해봤는데 그중에서도 특히 현대 직원들 돌아다니면서 불편할 정도로 감시하고 까다롭고 행사하시는분들 신세계롯데갤러리아 등등 다녀도 현대는 거르는분들 꽤 있음 고객관리는 존나 하면서 직원 갈구는걸로 유명하지 그리고 바이어들 좀 생각 좀 바꼈으면 어떤건 수입 팔고 어떤건 국산 팔고 수입 팔면 질떨어진다고 어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 맛도 없는 집들이 매출 잘되는 자리에 잘 박혀있지?? 의문점 수두룩 이러니 꼰대들 사라져야 나라가 발전한다는 말이 나오지... 자동차도 그렇고 쇼핑도 그렇고 현대는 거른다ㅉㅉ
호호롱 : 캠퍼스 리크루팅 리스트에 있는 대학교 재학생들은 확실히 캠퍼스 리크루팅을 노려야겠네요!! 근데 내부적으로 학교별 티오가 정해져있겠죠ㅠ?
홍금보 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나 웃긴데 왜 구독자가 2만인거여ㅜㅜ
취준생 : 안녕하세요 캐치티비님 저번에증권사 면접본다고 댓글 남겼었는데 저보고왔는데 결과는 불합격이었습니다.단지제가 떨어져서 불만을 남기는것은 아니고 궁금해서 이렇게남겨요 면접장에 들어와서 뭘적으라고 용지를 주시더라고요 그용지에는 주량,가족 직위,종교,또 금융권에아는사람? 여가시간에무엇을 하는지 이직무를 왜선택했는지 막상 면접들어가서 금융,주식 이런거 하나도물어보시지 않으셨고 남동생얘기부터 시작해서 아버지 직장 위치가 어떻게되냐 주량이 꽤 쎄다 하시면서 주로 이런얘기 하셨습니다.제가 너무 현실을 모르는건가요 면접갔다오고나서 붙어도 걱정 안걱정도 걱정 이었는데 막상 떨어지고나니 조금 울적했지만 다행이라는 생각을 했습니다.저의 이런반응이 아직 현실을 제대로 맞보지 않아서인지 기업에서 저런것들을 쓰고 주로 물어보는것이 기업의 재량에따라 필요해서 물어볼수있는건지 속상하고 정말 궁금합니다...
SE Lee : 애스홀ㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승용 : 채용전형을 경험해본 사람입니다,

1차 3가지전형의 포인트는 유통업 자체가 힘들고 퇴사율이 높다보니 회사측에서는 지원자가 이런것들을 얼마나 이해하고 있는지와 이 사람이 현업에 어울리고 녹아들 수 있는지가 1차 합격의 중요한 요소라고 생각됩니다. 이런요소들이 서류로는 판단하기 힘드니 회사입장에서도 굳이 번거롭게 하나하나 면접보고 다니는데 저게 취준생 입장에서 보기에 굉장히 좋지않아 보여서 욕을 많이 먹고 있다고 생각합니다.

1차에 합격한 이후에는 학연지연으로 인한 불합리함이 전혀 느껴지지 않을 정도로 굉장히 블라인드 채용시스템이 잘 갖추어져 있었습니다.

압박에 흔들리지 않는 것이 현대백화점 합격의 열쇠다! | 안정영 컨설턴트

00:57 현대백화점 면접 준비
01:16 자기소개
02:12 지원동기
05:48 직무역량
06:48 성격의 장단점
08:24 입사 후 포부
09:01 정리

현대백화점 1차 면접이 다가왔습니다.
절대 압박 면접에 스스로 무너지지 말고,
직접 발로 뛰어 정보를 취합하세요.
현장에 어울리는 사람임을 어필하는 것이
1차 면접 합격의 열쇠입니다.
안정영의 취업스피치 : 안녕하세요, 안정영입니다. 1) 자료 문의가 많으시네요. 캠리대비용으로 만든 자료 필요하신 분은 카카오톡으로 요청해 주세요. 송부드리겠습니다. 2) 팀장면접은 정말 부지런히 돌아다니시고 분석 많이 하시기 바랍니다. 그리고 꼭 말로 불라불라~ 연습하세요. 3) 예전에 제가 만들어드린 현백관련 기사 모음도 꼭 살펴보시기 바랍니다. https://www.youtube.com/watch?v=BbTGdkKx8ic 여러분의 취업합격을 응원합니다. 파이팅! (카카오톡 ID : poweraj2081)
Minji Kang : 감사해요! 아직 기출자료 받을 수 있을까요?
ᄉᄋ : 영상 정말 잘봤습니다! 저도 기출문제 받아볼 수 있을까요?!
박윤영 : 네
조콩 : 정말 필요했던 영상이에요ㅠㅠ 감사합니다!!
원정윤 : 영상 감사합니다 :) 혹시 저도 영상에서 언급해주신 기출 자료 받을 수 있을까요!??
Gunhee Lee : 정보 정말 감사드립니다.
기출자료 받을 수 있을까요?
dhsmf _now : 면접 팁 잘봤습니다:) 저도 혹시 영상에서 언급한 기출 자료 받을 수 있을까요!?
Myway : 선생님 영상에 제가 고민했던 부분들이 들어있는 거 같습니다. 흔들리지 않고 준비한 내용을 꼭 얘기하겠습니다!!
조진호 : 영상 감사드립니다. 혹시 영상에서 언급해주신 기출자료 요청드려도 될까요!!

백화점 억대 연봉 매니저가 알려주는 매장별 연봉과 직급체계, 백화점 VIP의 혜택은?

억대연봉 백화점 매니저가 알려주는 매장별연봉과 직급체계
백화점 매니저가 되려면?
백화점 VIP의 혜택?
백화점 직원들은 왜? 사람을 가려가며 대하는가 그 근본적 이유에 대해서, 백화점 매니저의 모든것

(직영매장, 중간관리 매장은 퇴직금 있습니다. 다 있는건 아닙니다.)
임승호 : 현재 백화점에서 매니저를 하고있고 매니저 경력으로 보면 약 10년정도 됩니다. 하나 말씀드리지요. 백화점에서 연봉 1억 이상 가져가시는분? 0.05% 되려나요? 솔직히 그 년도 또는 그달에 본인의 브랜드가 광고나 협찬 등으로 인하여 인기가 좋아져서 온라인 판매가 엄청나게 늘거나 또는 본사에서 어떤 프로모션을 주거나 대규모 행사가 들어가지 않는이상 돈벌어가기 어렵습니다. 특히 행사를 진행하더라도 본인이 월급을 줘야하는데 하루일당 1인당 대부분 7만원에서 8만원 사이를 줘야합니다. 이부분은 백화점의 지역이 어디냐에 따라 백화점 여사님들 또는 단기알바의 급여가 다소 달라집니다. 1억 연봉? 솔직히 백화점 매니저 1억 연봉 많이벌어간다면 ㅎㅎㅎ 누가 공부를 머리터지게 할까요 ㅋㅋ 저거나하죠 ㅋㅋㅋ 매일매일 성격 파탄자들 일명 진상들한테 털리는 하루를 보내고 백화점안에서도 각 파트별로 담당을 하는 백화점 직원들의 눈총과 눈치를 보면서 일합니다. 매출은 안나오죠 그런데 사람은 못쓰죠 혼자일하는데 밥은 먹어야죠 그런데 매장비우면 안되니까 5분안에 삼각김밥 2개씩 입에 물고 삼키다시피 먹고 나와서 일합니다. 뭐 저또한 그랬던적이 있고 주변에 일부 매니저님들 그렇게 합니다. 외부에서 봤을땐 고급스러운 백화점이지만 매니저들의 속사정은 그렇지 않습니다. 거지같죠 ㅋㅋㅋ 만약 백화점에서 근무하실꺼면 대박을 노린다는 마음으로 중간관리하실바에 그냥 직영점 찾아서 가세요. 월급쟁이가 마음 편합니다.
정지수 : 매니져분들 다들 힘드신거압니다 다들홧팅^^
DH J : 모든 직업들이 격는 부조리나 갑질들을 보면 세상이 참 재밌다는 것을 느낀다.
이소팡 : ㅋㅋㅋ 백화점다닌것들은 사치투성이!!!!
직원할인이랍시고 500만원짜리400에 건졌다고 생각없이 좋아라하고 가정형편은 거지 미친것들
강대기 : 남자들은 백화점 매니저가 여자들이 더 많고 유리하다고 해서, 남자들은 "일부" 여자들처럼 차별이네 뭐네 울부짖지는 않음.
Ryan Kim : 20년전 부산에 h백화점에서
근무했었는데
판매원들 스트레스 많이 받아서인지
담배 많이 피고
하루종일 서 있는 직업이라
다리 퉁퉁 붓고
무거운 박스 옮기고 고생많더라
박세진 : 웬만하면 구독 잘 안하는데 구독합니다. 저랑 좀 외모가 닮으신 듯..
김동우 : 매장에서 진상짓하지마세요 ^^열받으면 가격눈탱이 때릴수있답니다 빽마진없으면 이일못하죠..
Ss Hh : 백화점보다 아울렛이 갑질, 클레임 진짜 엄청남.....세상 별 일이 다있음. 도난 갑질 고성방가 침뱉기 애기들 오줌뉘기 등등 진짜 별 꼴 다 본 듯.
여긴 중국인줄 알았다
김영미 : 백화점매니저를 시작할때 보증금이 있는지요? 아들이 매니저를 하려고하는데 보증금을 넣어야한다고하니 맏음이 안가서요.. 정보가 전혀없어서 답답합니다.

... 

#현대백화점연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색