고구마구이

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 5회 작성일 2021-06-24 14:39:56 댓글 0

본문

뒤집지 않아도 되는 2020년식 군고구마기계 설치영상 korean street food Roasted sweet potato

구마구마기계 설치영상

설치장소

늘푸른농원
오산시 오산로 28(갈곳동207) 고구마사러가세요^^

구매문의
010 2705 0012

구매링크
https://m.smartstore.naver.com/power9162/products/5066870777
푸드박스스토어 : https://m.blog.naver.com/power9162/221717311406

군고구마기계문의 010 2705 0012
김브래드 : 얼마요?
푸드박스스토어 : 1:35 타이머 울리고 고구마 나오는 부분
록록 RokRok TV韓国人 会社員 : 블로그에 해당영상링크와
고구마 맛있게만드는법
영상속 사진들로 설명을해도 괜찮을까요?
[T]최민서 : 사장님 군고구마기계 가격문의드려요
웹사이트나 기계볼수있는지요

집에서 군고구마 만들기! 오븐만 있으면 추억의 맛 쌉가능!

어릴적 리어카에서 팔던 군고구마의 잊을 수 없는 그 맛!
오븐만 있다면 집에서도 그 맛을 재현하는 방법, 어렵지 않습니다!
군고구마를 만드는 순도100% 영상!

-채널짜샤이-
기아누 : 집에서 한번 꼭 해봐야 겠어요 오븐으로는 안해봐서 파김치 신김치가 생각 나네요 군침 ㅜㅜ
고고아님쓰 : 칼로리는요?? 종이 호일 원래 안타요?
moon disaster : 물에는 왜 담구나요?
TOYOTA C-HR : 고구마 구울때 나오는 이 웅장한 음악
비공개 : 오븐에 넣을때 용기 정보좀 알 수 있을까요?
그냥 유리접시에 담아도 돼요?

군고구마 만들기 통째로 굽지말고 잘라서 만드세요

요즘 햇고구마가 많이 나오고 있어요
숙성시킨후 먹으면 정말 맛있어요
프라이팬으로 15분이면 완성되는 군고구마 만들어보세요
겉은 바싹 속은 폭신해요

자체 수분으로만 만들어야하니 약불로 프라이팬 뚜껑 덮으시고 만드세요
limjiso : 몇분있다 뒤집어야하나요?
컴백퓨쳐 : 나도 저렇게 먹슴다.
그위에 소금을 약간 뿌리면 더 맛나죠
요리를 부탁해 : 뚜껑덮고 불의세기는 중약불을 유지하고 30분 정도면 익어요
15분 정도 있다가 뒤집어보세요
고구마썬 두께에 따라 시간 차이가 조금 있을꺼예요
불이 세면 타기만하니 뚜껑은 꼭 덮으시구요
좋은날 되세요~~
요리를 부탁해 : 소금을 뿌리면 단맛을 증가시켜주지요^^
감사합니다 ~~

... 

#고구마구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,618건 1 페이지
게시물 검색