메신저백쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 14회 작성일 2020-08-06 18:27:19 댓글 0

본문

캉골 VS 커버낫, 내 돈으로 산 메신저백 비교 리뷰! 새학기 가방 추천이다!

#캉골 #커버낫 #메신저백

안녕하세요. 가방 장인 퀄팩입니다.

진짜 내 돈 주고 내가 산 가방, 내 맘대로 비교 해봤습니다!

원래는 메신저백이 하나 필요해서 그냥 저희끼리 만드려고 했는데 영 귀찮더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 필요한 만큼 사버렸습니다.

역시 맛 중의 맛은 돈 쓰는 맛입니다.

퀄팩스토어 - http://qualpack.co.kr/index.html
신희원 : 커버낫
165/52 여자가 매기에 큰가여??
김하림 : 혹시 포켓형 메신저백도 비교 가능한가요?
민성 : 학생용 가방으로 캉골은 너무 큰가요?
동탄역할머니보고싼엄준식 : 캉골이든 커버낫이든 퀄팩보단 나음 ㅇㅇ
인도프리미엄 : 영상보고 영상의 커버낫 코듀라 메신저백을 사고싶은데 인터넷에 찾아도 없네요 ㅠㅠ. 어떻게 구매하셨어요???
정우 : 캉골은 전면에 브랜드 이름이 너무 크고
커버낫은 젊어보이네요
다연 : 커버낫 160 덩치는 별로 안 큰 여자가 매기엔 너무 클까요? 가로 길이만 보면 큰데 밑으로 갈수록 좁아지는 모양이라 괜찮을지 너무 클지 궁금해요
수풀림임채권 : 캉골 메신저백 더 작은거 추천부탁드려요 ㅠ
밍글밍글 : 커버낫 제품에 16인치 맥북프로도 들어갈까요? 15인치 들어가는 가방이라 구매했는데 16인치가 너무 꽉껴서 환불한 가방이 있었어서요
자12톨롯머 : 03:10 쯤에 나오시는 분도 본인이신가요? 아니시라면 피지컬이 어떻게 되시나요??

남자는 무슨가방 들지?! 요즘 많이드는 메신저백~ 남친룩 토트백까지, 예쁜가방 찾아왔어요! 【쇼핑 디렉터】

───────────▼더보기란▼────────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 직장인분들&학생분들 데이트할때 백팩은 좀 그렇자나요!? 그래서 들고다닐만한 가방 찾아왔어요!
카페 게시글 https://cafe.naver.com/zzang9daddy/217229
영상 마지막에 예전 토트백&에코백 영상 넣어둘테니 그거 참고해도 다양한 가방 많이 있습니더ㅏ!!
SEUNGROK OH : 마테마틱 호크 메신저도 한번 해주셨으면 좋겠어요!!
안녕 : 4:20
박래욱 : 귀여워요^^
녕하세요안 : 노엘닮았다
키욕 : 썸네일 나만 노엘 닮았다고 생각함?
죠르딩 : 1:23 남친 선물 주려고 하는데 브라운이 나은가요? 차콜이 나은가요? 도와주세용 ㅜㅜ 남친은 일단 겨울옷은 브라운 블랙을 좋아하고 봄여름에는 화이트를 좋아해요!
부리또 : 짱구대디 (팡머)
이설 : 꼬떼씨엘 찾아보세용ㅎㅎ
ucY L : 안녕하세요 ㅠㅠ20대 초반 남자입니다 다름이아니라 선물로 구찌 크로스백을 선물받았는데 코디를 어떻게 해야할지 잘 모르겠어서 댓글 남겨요 ㅠㅠ 밝은 살구색 구찐데 코디를 어떻게 해야할지 잘모르겠네요 말라서 셔츠에 해도 이상할거같고 끈같은걸로 조정을 잘해야될까요?? 도와주세요!!

[패디과 크로스백 8가지 추천 ] ⭐️/ 마가렛호웰 / 브래디백 / 필슨 / 칼하트 / 블랭코브 / 프라이탁

안녕하세요. 이번 영상은 크로스백 추천영상입니다.
제가 생각해본 크로스백들인데요.
저렴한 가격대부터 조금씩 가격대가 있는거 까지 추천해드렸습니다.
영상중에 7가지라고 했는데 8가지입니다!!
또 다른 추천받고 싶은게 있다면 댓글로 달아주세요!

1. 마가렛호웰 [투웨이백]
가격 : 15만원대
2. 브래디백 [아리넬,스투어]
가격 : 30만원대
3. 필슨 [탄 256]
4. 프라이탁 [덱스터]
5. 커버낫
가격 : 2~8만원대
6. 디네댓[THISISNEVERTHAT]
가격 : 6만원대
7. 칼하트
가격 : 6만원대
8. 블랭코브
가격 : 7만원대

#크로스백추천 #크로스백 #마가렛호웰 #브래디백 #필슨

instargram : ruripark
주연박 : 저 커버낫사진에있는 가방 제품명이뭔가요?ㅠㅠ
ᄏᄏᄏᄏ : 코가 예술이시네요.
ジョんu_i•ちゃン : 토트백 추천도 있나요?
정발산기슭곰발냄새타령부인사잘해라 : 캉골 메신저백은 어떤가요??
져니 : 와 이 형 왜 이제야 봤지
늈으 : 0:30 네번째 부Rㅏㄹ탁
신지쿠 : 마가렛호엘은 너무 감성 값 ㅠㅠㅠ
이종원 : 추천 컨텐츠 너무 좋아요!
이종원 : 이쁩니다!
손재식 JESSE : 저 필슨있는데요 헬스장가서 아령대신 들어연

... 

#메신저백쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색