신라호텔객실

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 20회 작성일 2020-08-07 06:21:21 댓글 0

본문

[호텔리뷰] 1부 신라호텔ㅣ대한민국 1등 호텔에서 프로포즈 하기 The Shilla

호텔 : 서울신라호텔 The Shilla Seoul
주소 : 서울특별시 중구 동호로 249
등급 : 5성급
객실 수 : 464개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 12월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 비니지스 디럭스 Business Deluxe
편의 시설 :
6 개 레스토랑 및 바/라운지
풀서비스 스파
실내 수영장 및 야외 수영장
루프탑 테라스
아침 식사 가능
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
주차 대행
컨퍼런스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
무료 WiFi 및 무료 주차

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Majesty from Youtube

#신라호텔#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
호텔리뷰해주는남자 : 서울신라호텔 The Shilla Seoul

0:33 : 호텔 위치
0:43 : 룸레이트
0:57 : 주차
1:25 : 호텔 로비
2:08 : 룸 (비지니스 디럭스)
6:19 : 야외공원
7:08 : 콘티넨탈 (프렌치 레스토랑)
8:09 : 프로포즈 (Marry me 패키지)
김봉만 : 그와중에 로렉스..
schoolblitz : 이 정도면 신라호텔에서 정직원으로 고용해야 할듯.
L드래곤 : 호텔은 실용성이 너무 없음...
Hae Jun Lee : 진지하게 보고 있다가 티백 현미녹차 나와서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
Yujin Lee : 신라는 다 좋은데 커피머신 없는 것, 웰컴 프룻이 없는 게 아쉬워요
Lovely elevator : 특정등급 이상의 객실은 인터넷으로 예약이 안되고 전화로만 예약이 가능하다고 하던데 그 이유가 뭐에요? 여기 신라호텔도 스위트룸객실은 인터넷예약이 안되더군요
Lovely elevator : 오호 객실 디자인이 정말 멋있네요^^
코램프 Kolamp TV : 너무 편하게 보았네요^^ 저는 조명 디자이너입니다. 좋은 공간 좋아하시는 것 같아서 제 채널도 놀러오세요. 구독좋아요하고갑니다
frchopin1 : 갈비반상이 맛있다 하던데 다음에 가시면 룸서비스 한번 이용해주세요 ㅠ

서울 특급 호텔BEST5 객실 한방에 몰아보기!

프레스티지고릴라가 직접 다녀온 서울 특급 호텔들의 객실 한방에 몰아보자!

[서울 특급 호텔 BEST5]
1. 포시즌스 호텔 서울 (https://bit.ly/2G7191K)
2. 반얀트리 클럽 앤 스파 (https://bit.ly/2IfPvU3)
3. 콘래드 서울 (https://bit.ly/2It602J)
4. 파크 하얏트 서울 (https://bit.ly/2KSV5h1)
5. 시그니엘 서울 (https://bit.ly/2jMs2PY)

자세한 호텔 리뷰가 궁금하다면 프레스티지고릴라 홈페이지를 참고해주세요! (위 링크 클릭 시 해당 호텔 리뷰를 확인하실 수 있습니다.)

#서울호텔 #seoulhotel #hotelreview
나는행복합니다 : 신라호텔베게 사고시 음
한지은 : 내가 다 가본곳임.5성호텔이 서울에만 23개정도되는데..근데 신라호텔이랑jw메리어트는 왜없음?인터컨티넨탈호텔도좋고 힐튼도좋은데..하려면 다해주등가..조식들도..그럼 컨텐츠많이나올텐데.
체크인TV : 부산도 정리부탁합니다~^^ 영상 잘보고가요
Travel with Won희망의 여행스케치 : 굿이네요. 한국의 특급 호텔 들은 중국의 특급호텔들에 비해서는 방 사이즈가 적고 덜 호화롭고 가격은 비싸지요.반면에 일본 호텔들에 비해서는 방 사이즈가 크고 좀 더 저렴하고요.
박준영 : 비슷한 가격대의 기본 룸들 위주로 리뷰해주셔서 직관적으로 비교하기가 편하네요! >< 참고해서 놀러가보겠습니다
신민우 : 부산 부전동 발렌타인이 대박입니다
저딴데 비교도 안됨
Vladimir : 잘봤습니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요
Tany Bear : 호캉스를 가시고싶은 도시인들한테 꼭 필요한 영상
노통 : 진짜 넘무 재밋따 구독자 3000명인가부터 봣는대 ㅡ
Vladimir : 정말 프레스티지고릴라의 컨텐츠는 대박이네요 ㅎ

175만원 내고 서울 신라호텔 호캉스

175만원 내고 서울 신라호텔 호캉스

제가 숙박한 패키지는 야외수영장과 이그제크티브 라운지가 포함된 패키지입니다.
이그제크티브 라운지에서는 하루에 4번에 나눠 식사 및 티타임이 제공됩니다.
패키지 상품명 : 어반 홀리데이
투숙기간 7월 27일~7월29일

패키지 객실요금은 2박에 1,548,800원 (봉사료 및 세금 포함가)
총액 중 차액은 룸서비스 및 수영장에서 식사 금액 입니다.
호캉스가 짱이에요!

#신라호텔 #호캉스 #호텔
Nayeong Kwon : 오 세영님 호캉스 제대로 즐기셨네요 :) 즐거운 시간 보내셨길!
모리TV : 넘 부러운 호캉스네욤. 전 언제나 이런 호텔에서 묵을수있나 ㅜㅜ
홍홍S2 wow Hong : 전망 좋네요~~!! 전 애들있으니 호캉스도 제대로 못 즐기는뎅..ㅎㅎ
재충전 제대로 하셨길요~~!!^^
나나 : 플렉스하셨네용!

... 

#신라호텔객실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색